![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Есть кинестетика, поцелуй в губки, но не в засос! говорит что никогда не сосалась и незнает, что в этом хорошего. Как уломать? Целовать везде где можно и быть настойчивее, возбудить. Я правильно мыслю?
|
|
|
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Немного конкретики
--------------- Я ей звоню в четверг-говорит что не сможет прийти ко мне/хотя раньше сказала-без проблем/. Договорились увидется в пятницу на моём последнем звонке. А в это время я с другом поссорился, причём конкретно. //А на субботу собирались на свиданку вчетвером-я, друг, моя деваха и её подруга. Т.к. посорился с другом-свиданка отменяется. // Перед последним звонком с ней встретились-всё супер-после звонка подходит и говорит- -что, в субботу отменяется? -да, я с ним в ссоре -ну, у нас были такие планы на субботу! -у меня тоже на четверг с тобой планы были, ты всё обломала! -когда будете мириться? -(повысив тон) Незнаю! я что волшебник!!!! -не надо орать на меня!!! -я не ору/перебивает/ -если ты орёшь, я ухожу Ушла, я и не останавливал. Потом с классом собрались, идём отмечать в парк. Чтоб сесть на автобус пошли к остановке. Увидел её с подругой на качелях. Я немного притормозил ход. Пошли они за нами. я остановился, а они ушли вперёд/другой реакции я и не ждал/. Через 2 часа приходит смс-"Если не хотели с нами идти, могли бы прямо сказать! Зачем придумывать какую то историю про ссору с другом!!" Я не ответил ей. Что делать? Мои косяки? Что значит эта смс,значит ли это, что "ей не пофиг до отношений"!? Хочу позвонить в воскресенье и забить свиданку на понедельник/куда пойдём не скажу/, поведу домой. Там винцо, все дела. Что думайте? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 7:26 |
![]() |
![]() |