![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005054 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она нашла в себе пару причин "почему мы не можем быть вместе" .Хотя девочка и замкнутая чуть... но в полне нормальная.Вот 2 самых главных !
1 Причина . Она любит свободу .... Считает отношения для нее это (так сказать) "рабство" 2 Причина . Уж сильно неготова к длительным отношениям . учи грамматику. рАзбежались. девушки любят грамотных. ![]() Сообщение отредактировал ХлОпушка - 18.11.2009, 17:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
3 Причина. Для отношений ей нужен Мужчина.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
автор, без обид, но сейчас я напишу как на самом деле звучит её первая причина:
Она любит свободу .... Считает отношения со мной для нее это (так сказать) "рабство" вот так вот, 6 букв меняют весь смысл. А если более приземлённо, то этими причинами она тебе говорит не о том, что дело в ней, а о том, что дело в тебе. При этом будучи тактичной и обладая определённой долей уважения к тебе конечно в открытую это не заявляет. |
|
|
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Девушка тактично отправляет тебя в ДОД
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ой, автор, а ты откуда?
А то я примерно так же недавно сказала... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 13:04 |
![]() |
![]() |