![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 18.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005147 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем,такая фигня,когда то в августе месяце я лазил по контакту и нашел бабу....такая красотка...жесть...проблема..на нее посмотришь...она высоких кругов вращения....кароче...из тех кто пишет у себя в статусах " Да,я капризная сука , малыш"..как в народе говорят пафосная сучка...не знаю..то ли она так выежуется,то ли дело вденьгах(в основном я опираюсь на проблему в деньгах)...а я такой...обычный парень....вообщем мне кажется что я не ее полета птица...то есть...она со мной даже вконтакте базарить не станет....вообщем я ее добавил ну как обычно это делают: нехера ей не пишу , вообщем очкую,засунул язык в опу...потом через некоторое время...в одном приложение...."Спросил увидел полюбил" так получается шо попадаем мы в одну игру,и она меня выбирает там...ну потом мы перешли в личку....я ей написал....она мне написала смайлик целующий в щечку....написал ей на английском типа" Девушка а возможно что бы я вас поцеловал?" ..на что онатоже на английском мне ответила " Дорогой,в жизни все возможно =)"...потом я написал..красиво типа что я молю Бога о том что бы эта участь выпала мне..она мне написала " а ты милашка ;) " ...ну вообщем там тары бары растапары...не долго общались...и все.....и вот теперь она мне кароче конкретно понравилась...хотя с ней два месяца не списывались....я блин даже ей очкую написать....хочу пригласить прогуляться...а верней я не знаю что ей написать....такого оригинального что бы она согласилась....какуюто везкую причину..которая бы ей понравилась..и она бы с удовольствием пошла погулять....помогите плиз)))З.Ы. знаю тупо...но вот так я торможу....)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004416 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Таких дам сильно не удивишь, конечно если капусты у тебя не мало, можно на лимузине подкатить, но не факт. Лучше делать хорошо простое, чем что-то выдумывать что самому не под силу. Найди хорошее заведение где подают классное кофе или же как вариант сходить в кальян-бар. Кино еще никто не отменял, хочу пойти посмотреть классный фильм, хочу что-бы ты составила мне компанию, согласна? Не проси только милостыню, пиши конкретно что ты ее хочешь увидеть, раз покоя она тебе не дает. Пиши как есть. Вот это ты меня зацепила, хочу тебя увидеть, пообщаться. Отказ не принимаю и в таком духе. Играй! Не выдумывай сценарии, все гениальное в простом. И не забывай знакомиться в реале, социальные сети это на крайняк. Так что вперед и с песней!
Сообщение отредактировал Partisan - 18.11.2009, 17:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 19:46 |
![]() |
![]() |