![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 18.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005151 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет Всем!
Ищу напарника для пикапа в москве.Мне 19 лет, с опытом туговато но зато море желания учится!Куча свободного времени по вечерам. Все кого это интересует пишите на мыло : Puawalmont@rambler.ru Буду ждать всем спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 18.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005151 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То чем занимались ребята на сходке 8 ноября: романтики, пофигисты и мачо-чистой воды детский сад!Чем то похожим я занимался когда был подростком, а смотреть на то как взрослые парни занимаются этим -смешно!
А на счёт Badboy lifestyle так половина тренингов в России написана по двум американским программам, это direct и mysteri! В частности р*эс создан как синтез.Так что если кто-то думает что русские программы это авторские разроботки то это не совсем верно.Их просто усложнили психологическими и НЛП заморочками (непонятно для чего, видимо заполнить временные рамки т.к. на западе полный курс с практикой и результатом отчитывают за пару дней!) и теперь пудрят мозги людям!Я не говорю что это не работает, но я встречался с ребятами которые прошли Ардор и откровенно говоря я считаю что они зря выкинули деньги!Им забили голову теорией и попытались поднять самооценку но при этом они остались практически на том же уровне или чуть чуть продвинулись (но супер моделей они клеить не начали! (прошу не воспринимать как оскорбление ,а только как сугубо личное мнение которое не обязательно является истинной в последней инстанции!) Сообщение отредактировал Makedonskiy - 19.11.2009, 13:16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 6:43 |
![]() |
![]() |