![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 18.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005151 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет Всем!
Ищу напарника для пикапа в москве.Мне 19 лет, с опытом туговато но зато море желания учится!Куча свободного времени по вечерам. Все кого это интересует пишите на мыло : Puawalmont@rambler.ru Буду ждать всем спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Пожалуста не надо строить из себя психологов!Вы не знаете кто сидит на том конце. Начнём с того, что на конце сидеть не мужское дело ![]() Строить зачем? У меня уже почти профессиональное психологическое В.О. ![]() Цитата "Если делать то только то что считается невозможным!"-и это моё кредо! Оно не для всех!Но и я не все! Это слова + юношеский максимализм. Ты забыл в кредо про разумность расписать, а это очень важно. Цитата А на счёт самоутвердится -не согласен! О том чем ты являешся говорят не твои мысли а твои дела! И если я могу склеить самую красивую и умную девушку какую только смогу найти, значит я чего-то стою, значит что у меня есть неоспоримые достоинства, а не только недостатки!Причём эти достоинства таковы что она предпочла меня из всего многообразия мужчин находящихся вокруг неё!А вокруг настоящих красоток всегда только самые-самые! И опять сплошное самоутверждение. Цитата О том что модели пустые-тоже не согласен!У таких как правило значительно меньше комплексов что даёт им лучше развиватся духовно! О духовном развитии моделей это сильно, ты хотел сказать, что всеобщее поклонение телом ведёт к духовному развитию? Мне казалось, что это ведёт к стервозности и звёздной болезни. Что приводит скорее к разрушению личности. А за духовностью, это к религии. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 16:32 |
![]() |
![]() |