![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 18.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005151 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет Всем!
Ищу напарника для пикапа в москве.Мне 19 лет, с опытом туговато но зато море желания учится!Куча свободного времени по вечерам. Все кого это интересует пишите на мыло : Puawalmont@rambler.ru Буду ждать всем спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Gambit, И я никогда не ставлю много восклицателньых знаков! Такая мода только у лузеров-девочек-подростков! Парни живущие в стиле бэд-бойз-стайл не малолетние блондинки! Они никогда не повышают интонацию и не визжат! Я все сказал! Я спокоен!
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 13:02 |
![]() |
![]() |