![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А пацан молодец! Несмотря на всю никчемность, подруга с ним уже 4 года и сбирается замуж. Да еще придет жить в густонаселенную квартиру. А тут все такие супер-люди - а прозябают в гордом одиночестве. Надо брать с него пример!
Сообщение отредактировал robot - 20.11.2009, 14:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Parfumer, смею заметить, что изначально речь шла о целесообразности лежать всю жизнь на диване, перемещаясь изредка до компа. Вот это и есть в моем понимании классический овощ.
Кто-то утверждал, что именно это и есть успешность. А я не согласилась с данным утверждением, откуда и вывела свое понимание успешности. Безусловно, оно только мое. И если лично ты более тяготеешь к диванному счастью- возражать и переубеждать не буду. Для меня гораздо веселее состояние "Зад в мыле- голова в цветах". (Мне очень жаль, что мою точку зрения зачастую истоковывают как агрессивную претензию на новую ВЕРУ, как призыв к действию,ведь я никому ничего не навязываю.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 7:01 |
![]() |
![]() |