![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А пацан молодец! Несмотря на всю никчемность, подруга с ним уже 4 года и сбирается замуж. Да еще придет жить в густонаселенную квартиру. А тут все такие супер-люди - а прозябают в гордом одиночестве. Надо брать с него пример!
Сообщение отредактировал robot - 20.11.2009, 14:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Drive Alienn,
Цитата Вытаскивать ещё из латыни некие корни слов, значения, и подстраивать под них свою систему взглядов как то не особо гибко. да ничего я не вытаскивал. загугли сам на рунете. тебе придётся изрядно попотеть чтобы найти противоположное определение. определения я не менял. как вытащил так и запостил, и если они таким образом отпечатались в голове у читающего, значит читающий сам их так и воспринял, без моей подстройки. Но это так, к слову. правда глаза режет :) никому о себе не хочется думать плохо, в этом нет ничего нового. Да, я тоже на выходных подумывал над тем, насколько актуально всё то, что я сказал. В наше время достигать вершин в жизни стало своеобразным естественным отбором. Ели можешь - будешь пироги есть, а нет - грязь. тут или пан, или пропал. куда уж тут до моральных тонкостей. и это не сарказм, это принятие реальности такой как она есть. Тут, выходит, дело в концепции "своя рубашка ближе к телу". Лично моё отношение к людям которые хотят выебнуться перед остальными слегка негативное. А люди, которые делают что-то из чистого интереса к делу, которым они занимаются - вызывают уважение. Olyssa, Цитата а если в какой либо сфере, "стать круче" и истинная заинтересованность подразумевают одно и то же? И если подобная мотивация реально приносит свои результаты, разве она не имеет право быть? всё имеет право быть, я же не истина в последней инстанции. все делают как хотят, и ни я, ни кто-либо другой не в праве никому претить. я лишь могу поделиться своей точкой зрения :) Сообщение отредактировал Водар Паветра - 23.11.2009, 16:27 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 6:10 |
![]() |
![]() |