![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так , прошу всех описатся те кто из владивостока и кто знает в реале МОRDROGА , у него комп сломался и важную информацию он не может сказать
-------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята привет!
Я не исчез, просто перехал в другой офис. И завалили работой. Жестокий контроль за моим монитором теперь приходится делать ставку на качество. Поэтому и перестал флудить. Но Македонски, Если ты приедишь во Владивосток, Я лично посвящу тебе субботу. И по городу покатаю с блокнотиком, и мост покажу. Но главное, на с Вованом фотографироваться будем вместе. Будет большой ошибкой пропустить такой сейшн. Цитата Makedonski Цитата(**~Mavr~** @ 20.11.2009, 18:39) ![]() З.Ы кто про гильдию тебе сказал ?Откуда ты знаешь ? сцуко, только сейчас заметил эту кору. Прямо душа каждый раз расцветает, и про работу забываешь. Сообщение отредактировал Apostater - 25.11.2009, 12:07 -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но Македонски, Если ты приедишь во Владивосток, Я лично посвящу тебе субботу. И по городу покатаю с блокнотиком, и мост покажу. Но главное, на с Вованом фотографироваться будем вместе. Будет большой ошибкой пропустить такой сейшн. Когда-нибудь обязательно посещу ваш город. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004499 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но Македонски, Если ты приедишь во Владивосток, Я лично посвящу тебе субботу. И по городу покатаю с блокнотиком, и мост покажу. Но главное, на с Вованом фотографироваться будем вместе. Будет большой ошибкой пропустить такой сейшн. Когда-нибудь обязательно посещу ваш город. Уважаемый, Македонский от лица Владивостоцких пикаперов соберется совет: и проголосует быть ли нам на этом форуме. Я выступаю, против так как считаю что ваш труд вашего проекта стотит денег, а бесплатный флуд никому не нужен. У вас хороший проект и он набирает. силу. Да и вам предлогаю затереть форум. Прийдут новые ребята которые захотят построить с вами мост. ( После удаления Владивостоцкого форума ( оставив лишь раздел пустовать ) , быть мыжет среди них найдется новый организатор! Просто так ничего не бывает. ПРоект Ардор будет доволен. Остальных кто смной я беру под свое крыло, но у каждого из них есть право выбора, право голоса знаю, как тяжело когда уходят люди. Совет стартонул. Решайте... Время даст знать. -------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 23:48 |
![]() |
![]() |