![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 20.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004569 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
познакомился с красоткой ,в общении сразу на одной волне(очень общительная),понимая её намёки,сводил в клуб,кино,кафэ,и всё это на таксихорошо повеселились,я так понял,что она не редкий гость таких заведений.влюбился,но близости не было,говорит рано ещё.И поэтому я боюсь что она меня просто использует,И вообще это нормально тратить с только денег на девушку в самом начале отношений?я так долго не протяну в материальном плане
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004416 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Должна-не-должна любить за бабло, право каждой девки. Главное что тебе нужно! Нигде не написано что она не может за деньги любить, это ее выбор. Судить человека за то нельзя. На то и интересно жить, что разнообразие есть, если бы все были правильные, было бы скучно, согласны? Нужно это понимать, тогда будешь проще относится к происходящему. Если ты выбрал девку что динамит тебя, это твой выбор, никто тебя не заставляет с ней водится, а то что она своими чарами тебя затуманила ты виноват сам.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 15:28 |
![]() |
![]() |