![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 20.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004569 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
познакомился с красоткой ,в общении сразу на одной волне(очень общительная),понимая её намёки,сводил в клуб,кино,кафэ,и всё это на таксихорошо повеселились,я так понял,что она не редкий гость таких заведений.влюбился,но близости не было,говорит рано ещё.И поэтому я боюсь что она меня просто использует,И вообще это нормально тратить с только денег на девушку в самом начале отношений?я так долго не протяну в материальном плане
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для того, что бы любили не за бабло, надо быть кем-то кого любят не за бабло. А иногда даже и при наличии бабла, баблом этим не светить - что бы всяких охотниц до легкой и беззаботной жизни хоть как-то отфильтровать.
Клон, тратить нужно меньше, чем на свою постоянную девушку во время ваших отношений. То есть, вот ты можешь себе позволить так жить постоянно. Другое дело, что есть девушки для которых, среда обитания "люкс" является привычной и, соответственно, они ищут мужчину способного находится рядом с ней в этой среде и чувствовать себя комфортно. Без всяких мыслей о потраченных деньгах. Как правило такие дамы могут не только за себя платить, но и за мужчину. Можно долго говорить об эмансипации, но мы пока еще живем в обществе патриархальном, так что добытчик платит. И наверно главное. Как и где прозвучала самая страшная фраза в мире (= "еще рано". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 0:28 |
![]() |
![]() |