![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 14.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 663 ![]() |
Насколько мне известно девушки любят, чтобы от парней пахло каким-либо парфюмом. Кто чем "пшикается" и как эффект?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Насколько мне известно, девушки любят чтобы от парня не воняло как от козла...
А парфюм по моему на пикап и соблазнение не особо влияет |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Весь парфюм, что использую я, это ЛЮБОЙ одеколон после бритья в очень мизерных дозах
![]() А так, я и сам навонять могу.[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
то, что после бритья в первые пол часа выветривается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все любят когда от человека приятно пахнет.
А второй момент,что мы едем в курилку. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
(ТриPowerМакс) Насколько мне известно девушки любят, чтобы от парней пахло каким-либо парфюмом. Кто чем "пшикается" и как эффект?
Любят очень.. Запахи.. Мне нравится очень ДавидоФФ... Даже слишком нравится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 18.2.2005 Вставить ник Цитата Из: вввЛенинградспб.ru Пользователь №: 528 ![]() |
На мой взгляд, на пикап запашок очень влияет. Это говорит одновременно и о вкусе человека, несколько о его выборе по жизни (поясню: если от парня пахнет цветочками - в ауте мгновенно, остаются если токмо любительницы, каким-нибудь жестким, мужским ароматом - это + пикапу, причем большой). Не спрашивал ни у кого, нравится ли им мой запах, поэтому названия писать ни буду.
Встречный вопрос. Кто-нибудь AXE использовал? Запах-то хоть ничего? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(medstud) Встречный вопрос. Кто-нибудь AXE использовал? Запах-то хоть ничего?
Советую смотреть меньше рекламы. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут главное не переборщить и не мешать парфюмы эти на себе, а то эффект обратный
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
Что-то я в раздумьях...
AXE - это какая фирма выпускает? :roll: |
|
|
![]()
|
|
(Roza_Vetrov) Что-то я в раздумьях...
AXE - это какая фирма выпускает? :roll: Это дезодарант.Разве не видела рекламу,где мужики им пользуются,а потом все девушки их хотят? ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
(medstud) (поясню: если от парня пахнет цветочками - в ауте мгновенно, остаются если токмо любительницы, каким-нибудь жестким, мужским ароматом - это + пикапу, причем большой). Не спрашивал ни у кого, нравится ли им мой запах, поэтому названия писать ни буду.
Встречный вопрос. Кто-нибудь AXE использовал? Запах-то хоть ничего? Если от тебя пахнет, например, Лакостом красным (такой жесткий, пряный запах), а весишь ты 73 кг при росте метр девяносто, да и лицом далек от Антонио Бандераса - впечатление будет весьма странным. Запах должен соотвествовать тебе. -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Yochi Yamomoto
Но выбор туалетной воды так же как и её использование или не использование на пикап коренным образом не влияет. Запах может привлечь - но не более. Выбор туалетной воды/духов человек делает скорее для себя, нежели для других людей ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У АХЕ очень резкий запах,моей девушкой он не понравился... Пользуюсь я BOSS
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
За штукарь можно найти прекрасный аромат
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 18.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1043 ![]() |
Есть у меня AXE «Gravity». Мне нравится! Запах – проницающий тонкий и бодрый! Спортивный вариант!
:wink: Есть так же HUGO BOSS- класс! :wink: Долго не выветривается, запах такой сладковатый в меру. Достаточно прыснуть пару раз и пройтись по коридору , как девушки узнают твое присутствие, даже если тебе и след уже простыл! ![]() GIO ARMANI. - тоже класс! Правда последние две варианта стоят $ классно! :roll: -------------------- Разум дан человеку для того чтобы он разумно жил,
...а не для того только чтобы понимал, что неразумно живет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я знаю как этот AXE работает..
у нас у инстиута раздавали эту дрянь, так оди стьюдент у нас в аудитории разбызгал. У всей мужской половины запах вызвал стойкий рвотный рефлекс. В общем AXE не девушек привлекает, а устраняет конкурентов 8) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Diablou...супер.Но увы в Питере я так его и не нашел,а ездить за ним во Францию накладно :?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сальвадор фераганно где-то был.
-------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 17.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1031 ![]() |
У меня был AXE "Phoneix"- отстой, никаких девок он не возбуждает, я своих одногрупниц им перетравил всех ради эксперимента.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 12:34 |
![]() |
![]() |