![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас у меня настал просто какой-то осенний запор. Подходы вообще к нулевому кпд идут. Ниче не работает.
Сегодня 2 подхода сделал:в первом случае даже не заговорили со мной, а во втором все было нормально сначала (ля-ля тополя, а потом я спросил телефон)девочка долго сомневалась, но сказала нет. Я спросил почему, в ответ получил, что я её буду докучать звонками. Я сказал, что это глупо. ОНа снова стала сомневаться и убежала ![]() помогите выйти из кризиса) -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Согласен про установки Инзаги))Спс))
РАньше реально кайфа хотелось-сейчас иногда тупо тренировка) Девушки-не подопытные мыши)надо и им удовольствия доставлять) -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
РАньше реально кайфа хотелось-сейчас иногда тупо тренировка) У любой тренировки есть цель. И это никак "не поколю ка я ещё дров, чтобы в форме быть". Если это тренировка, то ты на ней что-то отрабатываешь. А это значит, что ты очень активно работаешь с обратной связью. И именно она - твоё поле для тренировки. Ну и что ты именно тренировал? Что выявил из обратной связи? А то что у тебя, это следствие загона, что "надо так надо" и ты делаешь. Отсюда и отсутствие мотивации, отсутствие контроля за своими действиями, отсутствие обратной связи. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 14:18 |
![]() |
![]() |