![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Наше бытие определяет наше сознание"(с) К.Маркс
Вот мне и интересно – как вы считаете? Наше бытие определяет наше сознание? Или наше сознание определяет наше бытие? З.Ы. Ответы на эти вопросы я знаю. Мне интересно, что ВЫ думаете по этому поводу. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
ВО! Ну если папа и мама доктора наук и дитя не шарится по подворотням с пиффком а сидит уроки учит, то мы и получим 14-и летнего студента МГУ (есть друган такой).
Но если предки хоть нобелевские лауреаты, но дитя выросло в компании дворовой гопоты, то таким оно и будет. Вспоминаю свою бывшую.)) И потребности расти может просто не возникнуть. Потребности заложены не те.. более приземленные. Так что Маркс таки был прав.) Хотя правило намного лучше срабатывает на деградацию, чем на рост. Сообщение отредактировал Cartel - 24.11.2009, 17:08 -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 12:48 |
![]() |
![]() |