![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот смотрю я на своего любимого мужчину и думаю...умничка, зарабатывает денежки, старается ...и сил у него иногда на активный отдых(как мы раньше любили) не остается, сам говорит часто о том, что хочется "на диванчик и пульт в руки"...и что-то меня эта перспектива, особенно на праздники, не радует...
Вопрос такой: когда мужчина отдохнул на диване и восстановил силушку - как и чем сподвигнуть его на занятия спортом, здоровый образ жизни... Как возобновить его интерес двигаться, растормошить его так,чтобы он силу получал от спорта и от активности, а не от пассивного образа жизни. Как вернуть его Интерес к жизни активной?Вне работы... Что вам, мужчины, хотелось бы вне работы делать вместе с любимыми или одному ?(хобби временно недоступны,а спорт не привлекает) Варианты сексуальной направленности не предлагать, ибо все в порядке и с фантазией. Препарируйте, только скальпелем и точечно ) -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята и девушки, спасибо всем большое за ответы.
Для меня это сейчас важно. Работа у него есть. "Баба" есть. Мягкий диван и зомбоящик тоже есть. Ну а что ещё ему надо ? Не добьёшься ты от него ничего, пока не появится у него стимула начать жить, а не проживать. Вот я и ищу этот стимул... Если тебе не нравится, как живёшь ты со своим мужчиной, то начни менять эту жизнь. Постепенно добавляя в неё элементы, которые ты бы хотела в ней видеть. Но ежели тебе не нравится как живёт твой мужчина, то либо займись пересмотром этих взглядов, чтобы тебе начало нравится, как живёт твой мужчина, либо ищи другого мужчину, который будет соответствовать твоим фантазиям на тему "Как должен жить твой мужчина". Другого мне не нужно, у меня Самый лучший мужчина...как мне кажется, он просто устал...и я ищу причину-устранить. Плохо то, что он видит, что я не даю ему того внимания, которое давала до рождения ребенка, и, видимо, не принимает эту ситуацию...плюс накопившаяся усталость.И временная смена обстановки, нет друзей и привычного хобби.. Как вернуть его Интерес к жизни активной?Вне работы... зацепился взгляд за эту фразу. Раньше интереса было больше? В чем он проявлялся? В какой момент пропал? Раньше все мои действия были направлены на то, чтобы ему было хорошо, теперь я делю внимание между ним и ребенком...Его интереса было больше ко мне на возврат мне того,что даю я, плюс хобби и его друзья.Сейчас нет возможности заняться хобби и друзей нет, плюс работа, хоть и доставляющая удовольствие, но тяжелая в моральном плане. И когда я спрашиваю, что бы он хотел сделать, чем хотел бы заняться - ответа часто нет, каких-то альтернатив интересного досуга, включающих меня, не видит, мне самой приходится продумывать планы на выходные(а мне хочется инициативы и от него), раньше мы вместе участвовали в планировании досуга...Пропал интерес постепенно после рождения ребенка и после смены страны проживания(это временно). Максимум из удовольствий, которые он может для себя сейчас определить для расслабления - пиво с креветками, это ведь самое легкое, никуда не нужно идти, не надо ничего придумывать для меня и ребенка. Для меня было бы лучше,если бы это был спорт, возможности есть. Это настораживает и пугает. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 2:45 |
![]() |
![]() |