![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот смотрю я на своего любимого мужчину и думаю...умничка, зарабатывает денежки, старается ...и сил у него иногда на активный отдых(как мы раньше любили) не остается, сам говорит часто о том, что хочется "на диванчик и пульт в руки"...и что-то меня эта перспектива, особенно на праздники, не радует...
Вопрос такой: когда мужчина отдохнул на диване и восстановил силушку - как и чем сподвигнуть его на занятия спортом, здоровый образ жизни... Как возобновить его интерес двигаться, растормошить его так,чтобы он силу получал от спорта и от активности, а не от пассивного образа жизни. Как вернуть его Интерес к жизни активной?Вне работы... Что вам, мужчины, хотелось бы вне работы делать вместе с любимыми или одному ?(хобби временно недоступны,а спорт не привлекает) Варианты сексуальной направленности не предлагать, ибо все в порядке и с фантазией. Препарируйте, только скальпелем и точечно ) -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это обычно дело, когда молодой человек начинает зарабатывать деньги. В абсолютном большинстве случае хорошие деньги люди запростотак не получают. За это из них высасывают все соки, постоянно оказывают психологическое давление, чтобы сотрудник не находился в зоне и сотсоянии комфорта, итд. Всё это безусловно откладывает свой отпечаток и на семейной жизни. Вымотанный на работе, он порой мало что хочет дома и банальный просмотр ящика заменяет ему доселе любимые дела. Очень хорошо написано, мне кажется, похоже на ситуацию...Сама ты тут врядли что-то сделаешь. У ситуации есть 2 выхода: либо всё будет идти так как идёт, либо в определённый момент ему это надоест и он поймёт, что эта работа ему "радости" не приносит а только высасывает интерес к активной жизни да и саму активную жизненную позицию как класс. Мне важно сейчас выбрать правильную политику поведения, потому что меня не устраивает то,что ему не хорошо... Кстати, я тоже работаю, просто менее напряженно) Замути нереально вкусный хавчег, оденься суперпуперски сексуально! И что дальше? На следующий день тоже нереальный хавчики одеться суперски? зы Лиандара, бросай своего Спанч Боба! Брак не удался!!!!!! Спасибо за совет) Брак удался, вот только кто сказал,что все будет, как в сказке...Мы вместе переживаем и решаем сложности, это в дальнейшем только укрепит наш брак) Желаю и тебе удачно жениться,Драйв) Спанч Боб - Единственный, кто тебя за меня порвет - и ты думаешь,что я так просто его брошу?)))))ни за что!!) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 9:52 |
![]() |
![]() |