![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот смотрю я на своего любимого мужчину и думаю...умничка, зарабатывает денежки, старается ...и сил у него иногда на активный отдых(как мы раньше любили) не остается, сам говорит часто о том, что хочется "на диванчик и пульт в руки"...и что-то меня эта перспектива, особенно на праздники, не радует...
Вопрос такой: когда мужчина отдохнул на диване и восстановил силушку - как и чем сподвигнуть его на занятия спортом, здоровый образ жизни... Как возобновить его интерес двигаться, растормошить его так,чтобы он силу получал от спорта и от активности, а не от пассивного образа жизни. Как вернуть его Интерес к жизни активной?Вне работы... Что вам, мужчины, хотелось бы вне работы делать вместе с любимыми или одному ?(хобби временно недоступны,а спорт не привлекает) Варианты сексуальной направленности не предлагать, ибо все в порядке и с фантазией. Препарируйте, только скальпелем и точечно ) -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дело не в усталости, как мне кажется, а в отсутствии интереса. Можно попробовать заинтересовать его чем то новым. Я тоже думаю про это...он оторван от привычных интересов,даже аквариум не заведешь, друзья старые-в другом городе... смените обстановку, съездите куда нить, чтоб он забыл о работе и настроился на отдых. Можно взять пляжку с экскурсионкой - повалялись, восстановили силы и вперед) С ребенком мало что позволишь..да и для меня это будет не отдых - а работа с малышом, по сборке, разборке чемоданов и т.п..да и возможностей нет-работа. Если тебе не нравится, как живёшь ты со своим мужчиной, то начни менять эту жизнь. Постепенно добавляя в неё элементы, которые ты бы хотела в ней видеть. Но ежели тебе не нравится как живёт твой мужчина, то либо займись пересмотром этих взглядов, чтобы тебе начало нравится, как живёт твой мужчина, либо ищи другого мужчину, который будет соответствовать твоим фантазиям на тему "Как должен жить твой мужчина". Спасибо. Мне нужен Он. Мне нужно,чтобы я и игры с дочерью стоили больше,чем пиво и креветки. Также не менее важна эмоциональная составляющая. Если найти что-то новое и заинтересовать, то можно и найти резерв энергии. Но на вечном допинге от новизны не проживешь. Бонечка, спасибо за совет! Пусть тебя такое минует) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:47 |
![]() |
![]() |