![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот смотрю я на своего любимого мужчину и думаю...умничка, зарабатывает денежки, старается ...и сил у него иногда на активный отдых(как мы раньше любили) не остается, сам говорит часто о том, что хочется "на диванчик и пульт в руки"...и что-то меня эта перспектива, особенно на праздники, не радует...
Вопрос такой: когда мужчина отдохнул на диване и восстановил силушку - как и чем сподвигнуть его на занятия спортом, здоровый образ жизни... Как возобновить его интерес двигаться, растормошить его так,чтобы он силу получал от спорта и от активности, а не от пассивного образа жизни. Как вернуть его Интерес к жизни активной?Вне работы... Что вам, мужчины, хотелось бы вне работы делать вместе с любимыми или одному ?(хобби временно недоступны,а спорт не привлекает) Варианты сексуальной направленности не предлагать, ибо все в порядке и с фантазией. Препарируйте, только скальпелем и точечно ) -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бонечка, я даже и не думала о подколах - я серьезно сказала спасибо, потому что идея хорошая - отвлечь на новые впечатления.
Эрвин - Тир Я обожаю)и второй сайт тоже интригует)вот только в Корее мы мало можем из этого себе позволить!) Приедем-обязательно куплю ружье "Сайга-410К" 410 кал. калибр 410 емкость магазина 10 вес 3,5 кг. Это мне очень поможет взбодрить моего любимого мужчину!) Сообщение отредактировал liandra - 26.11.2009, 20:43 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бонечка, я даже и не думала о подколах - я серьезно сказала спасибо, потому что идея хорошая - отвлечь на новые впечатления. Аминь) У меня хуже ситуация - я сама в роли этого "мужа". Так за день наработаюсь бывает... с началом активной работы забыла про все... И только думаю, сейчас "попривыкну" и вернусь, ан-нет, еще больше нагружают, денег платят все больше, а тратить их хз когда и хз куда =) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.7.2025, 13:53 |
![]() |
![]() |