![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот смотрю я на своего любимого мужчину и думаю...умничка, зарабатывает денежки, старается ...и сил у него иногда на активный отдых(как мы раньше любили) не остается, сам говорит часто о том, что хочется "на диванчик и пульт в руки"...и что-то меня эта перспектива, особенно на праздники, не радует...
Вопрос такой: когда мужчина отдохнул на диване и восстановил силушку - как и чем сподвигнуть его на занятия спортом, здоровый образ жизни... Как возобновить его интерес двигаться, растормошить его так,чтобы он силу получал от спорта и от активности, а не от пассивного образа жизни. Как вернуть его Интерес к жизни активной?Вне работы... Что вам, мужчины, хотелось бы вне работы делать вместе с любимыми или одному ?(хобби временно недоступны,а спорт не привлекает) Варианты сексуальной направленности не предлагать, ибо все в порядке и с фантазией. Препарируйте, только скальпелем и точечно ) -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не знаю, к чему и о чем можно продолжать спор. Обязанности для меня то, что сделать надо обязательно. Быт, уход за ребенком - это обязанности. Кстати, именно ты окрашиваешь слово обязанности в темный цвет. Что плохого в том, что ты обязан ухаживать за ребенком, когда четко разделяешь: где "эмоции и подурачиться", а где "обязательно надо". Кстати, танцы это больше к увлечениям. Работа, учеба - все это зависит уже отношения к ним. Для кого то учеба - обязанность, а для кого то приятное времяпровождение. Впрочем мы отошли от темы. Для меня обязанности - это то, что делать не хочется, но надо. Я в принципе принуждение не люблю. И если все хорошо получается не разделяя - я тока за. Танцы - да, увлечение, но при этом, если заниматься серьезно - это еще регулярные тренировки, физ. нагрузки и прочие прелести. Какие примеры ты хочешь от меня услышать? Про то, что помимо быта, секса и увлечений между людьми быть должен быть интерес друг к другу, взаимопонимание, желание искать компромисс, чувства в конце концов. Я думаю ты это и без меня знаешь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 9:50 |
![]() |
![]() |