![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот смотрю я на своего любимого мужчину и думаю...умничка, зарабатывает денежки, старается ...и сил у него иногда на активный отдых(как мы раньше любили) не остается, сам говорит часто о том, что хочется "на диванчик и пульт в руки"...и что-то меня эта перспектива, особенно на праздники, не радует...
Вопрос такой: когда мужчина отдохнул на диване и восстановил силушку - как и чем сподвигнуть его на занятия спортом, здоровый образ жизни... Как возобновить его интерес двигаться, растормошить его так,чтобы он силу получал от спорта и от активности, а не от пассивного образа жизни. Как вернуть его Интерес к жизни активной?Вне работы... Что вам, мужчины, хотелось бы вне работы делать вместе с любимыми или одному ?(хобби временно недоступны,а спорт не привлекает) Варианты сексуальной направленности не предлагать, ибо все в порядке и с фантазией. Препарируйте, только скальпелем и точечно ) -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начать надо с выяснения того, что действительно он ощущает по этому поводу. Насколько сильно устаёт? Хочет ли это изменить? Что хотел бы изменить, добавить к тому, что у него сейчас есть? И т.д. Надо выслушать его позицию по сложившейся ситуации. Не её оценку (всякие "надо"), не обиды или обвинения. А просто то, как он её видит и что от неё хочет. А после помочь ему этого достичь. Позицию выслушала.Не хватило знаний правильно все утилизировать(в свое время он меня и заинтересовал именно своими четкими убеждениями, которые я не поломала)Сейчас его Убеждение в том, что НИЧТО не приносит удовольствия. Вижу,что это не так, обращаю его внимание понемногу, но он с завидным упрямством возвращается в этот депрессивный настрой. Постараюсь обеспечить позитив на уровне секса и быта, побольше отдыха и меньше ломания мозга)через недельку опять поговорим с ним опять. Мне нужна более четкая модель поведения. Я всегда думал, что отношения строятся на убеждении, что мы вместе. А разрушаются, когда появляется убеждение, что мне нужен кто-то другой, а первое перестаёт быть убеждением. Присоединяюсь) девочки, хватит спорить! щас дядя Чувак обьяснит вам, че такое ребенок. (у моей девочки их двое) ребенок - это быт! и это пипец какой быт! с большой буквы Б (ляяя)!!!!! Это што-то типа стопудовой гири, привязанной к ногам. Вроде и охота куда-то побежать - а гиря не пускает. Утром охота поспать и поипаца неспеша - нет же! В субботу подьем в 7 утра, штоб успеть к детям. Штобы куда-то затусить на пару дней - надо за месяц договариваца с бабушкой детей, штоб она с ними посидела, и бывает это не чаще, чем 1 раз в год. Далее: постоянная готовка, глажка, стирка. Утром поход до детсада и обратно, вечером процедура повторяеца. Постоянные походы по врачам. Прививки, хуивки... Постоянные походы на различные секции (это если родитель правильный и желает развития ребенку) Т.е. на себя времени вообще не остаеца. Вот што такое ребенок. Кто скажет, што это не быт - кину грязью ![]() Чувак - ты супер!)Так все здорово описать!!)))))))))))) Ребенок - это радость) Шиллен права в том, что это еще и ответственность, которую должны разделять Оба! родителя. Мужчины иногда хотят этого избежать и получать от ребенка только удовольствие, без участия в его бытовом обслуживании,что очень бы облегчало мамочке жизнь. Любая мама оценит всегда помощь папы по отношению к ребенку...если папа не предпочтет общению с ним пиво! Сообщение отредактировал liandra - 27.11.2009, 6:16 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 22:56 |
![]() |
![]() |