![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот смотрю я на своего любимого мужчину и думаю...умничка, зарабатывает денежки, старается ...и сил у него иногда на активный отдых(как мы раньше любили) не остается, сам говорит часто о том, что хочется "на диванчик и пульт в руки"...и что-то меня эта перспектива, особенно на праздники, не радует...
Вопрос такой: когда мужчина отдохнул на диване и восстановил силушку - как и чем сподвигнуть его на занятия спортом, здоровый образ жизни... Как возобновить его интерес двигаться, растормошить его так,чтобы он силу получал от спорта и от активности, а не от пассивного образа жизни. Как вернуть его Интерес к жизни активной?Вне работы... Что вам, мужчины, хотелось бы вне работы делать вместе с любимыми или одному ?(хобби временно недоступны,а спорт не привлекает) Варианты сексуальной направленности не предлагать, ибо все в порядке и с фантазией. Препарируйте, только скальпелем и точечно ) -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начать надо с выяснения того, что действительно он ощущает по этому поводу. Насколько сильно устаёт? Хочет ли это изменить? Что хотел бы изменить, добавить к тому, что у него сейчас есть? И т.д. Надо выслушать его позицию по сложившейся ситуации. Не её оценку (всякие "надо"), не обиды или обвинения. А просто то, как он её видит и что от неё хочет. А после помочь ему этого достичь. Позицию выслушала.Не хватило знаний правильно все утилизировать(в свое время он меня и заинтересовал именно своими четкими убеждениями, которые я не поломала)Сейчас его Убеждение в том, что НИЧТО не приносит удовольствия. Вижу,что это не так, обращаю его внимание понемногу, но он с завидным упрямством возвращается в этот депрессивный настрой. Постараюсь обеспечить позитив на уровне секса и быта, побольше отдыха и меньше ломания мозга)через недельку опять поговорим с ним опять. Мне нужна более четкая модель поведения. Я всегда думал, что отношения строятся на убеждении, что мы вместе. А разрушаются, когда появляется убеждение, что мне нужен кто-то другой, а первое перестаёт быть убеждением. Присоединяюсь) девочки, хватит спорить! щас дядя Чувак обьяснит вам, че такое ребенок. (у моей девочки их двое) ребенок - это быт! и это пипец какой быт! с большой буквы Б (ляяя)!!!!! Это што-то типа стопудовой гири, привязанной к ногам. Вроде и охота куда-то побежать - а гиря не пускает. Утром охота поспать и поипаца неспеша - нет же! В субботу подьем в 7 утра, штоб успеть к детям. Штобы куда-то затусить на пару дней - надо за месяц договариваца с бабушкой детей, штоб она с ними посидела, и бывает это не чаще, чем 1 раз в год. Далее: постоянная готовка, глажка, стирка. Утром поход до детсада и обратно, вечером процедура повторяеца. Постоянные походы по врачам. Прививки, хуивки... Постоянные походы на различные секции (это если родитель правильный и желает развития ребенку) Т.е. на себя времени вообще не остаеца. Вот што такое ребенок. Кто скажет, што это не быт - кину грязью ![]() Чувак - ты супер!)Так все здорово описать!!)))))))))))) Ребенок - это радость) Шиллен права в том, что это еще и ответственность, которую должны разделять Оба! родителя. Мужчины иногда хотят этого избежать и получать от ребенка только удовольствие, без участия в его бытовом обслуживании,что очень бы облегчало мамочке жизнь. Любая мама оценит всегда помощь папы по отношению к ребенку...если папа не предпочтет общению с ним пиво! Сообщение отредактировал liandra - 27.11.2009, 6:16 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне нужна более четкая модель поведения. Ты не ищешь решения проблемы. Ты хочешь, чтобы она была решена. Пусть даже путём некой чёткой последовательности действий, которые надо сделать. Ты не принимаешь ситуации - ты хочешь от неё уйти. Тебя надо её понять так, как смотрит на неё он. Не через убеждения типа "ничто не приносит удовольствие", а через его ожидания от того, что он делает. Он ходит на работу. Тебе надо понять, ни как он работает или для чего он работает, а что он ожидает от работы. Т.е. то что он хотел бы, чтобы работа давала ему в процессе. Тоже самое и с отдыхом. Со всем, что он делает, чем занимается. И вот исходя из этих ожиданий и надо планировать его досуг, если ты хочешь как-то "растормошить". Ты знаешь, что ищет твой мужчина в работе, отдыхе, семье, ребёнке? У тебя есть ответы на эти вопросы? Если нет, тогда ты не знаешь своего мужчину настолько хорошо, чтобы понимать, чем он на самом деле живёт. Если ответов на эти вопросы нет и искать их не хочется, то можно тыркать пальцем в разные увлечения, надеясь, что попадёшь в то самое, которое будет восполнять всё то или хотя бы часть, что он не получается от того, чем уже занимается. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 8:10 |
![]() |
![]() |