![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто помнит, давным-давно, в одной далекой галактике была такая игровая приставка Денди.
Я в нее в детстве рубился просто остервенело. А потом подарил другу, считая, что я из Денди вырос. Как оказалось, зря! Сейчас вот заказал себе приставку, должны завтра привезти. В связи с этим вопрос.. У кого-нибудь игры остались?) Особенно интересуют "Боевые жабы". Но если и что другое есть, давайте)) Готов принять в дар или купить или расплатиться бутылками мартини и шоколадками. Девушкам могу взамен предложить романтический ужин без интима ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Полно пираток. Некоторые ценят именно лицухи именно майден ин джапани в фирменной коробочке (а их ой как мало). Разница бывает и в качестве работы самой игрухи (на геймбоях пиратки часто теряют сейвы). Но думаю Ярик не такой ацкий фанат кариков чтобы гнаться за лицухой вместо адекватной пиратки.
-------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 9:24 |
![]() |
![]() |