![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйв, а вот спрошу тебя, пожалуй: как ты считаешь, ГОРДОСТЬ или ГОРДЫНЯ - это тоже положительная характеристика?
Прошу ответить без принятия во внимание того, что я напишу далее. Мне кажется, что ответ на это будет снова двоякий - мол, зависит от интерпретации. Есть вещи, которыми стоит гордиться. Но понимаешь ли, мы с тобой стоим на стыке двух поколений. Мы понимаем оба смысла. А вот следующие поколения понимать будут лишь смысл, который им удобнее, ближе к телу. К чему я это? да вот ложился спать 5 минут назад а интро-слоган на моём мп3 плейере возгласил: "Digital Pride". Есть желание пофилософствовать? Сообщение отредактировал Водар Паветра - 25.11.2009, 9:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пьян я вчера был... Вот и жоп во вех темах понаставил (уже удалил по утру)...
Благодарствую за ответ, правду глаголишь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гордость - это осознание высокой ценности каких-либо качеств, поступков и тд.
А Гордыня - это лишь желание осознавать себя источником всех достижений и успехов, чаще всего и желание навязать это осознание другим. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4002 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О, Драйв, спасибо за пост ) На 100% то о чем я думала недавно довольно много.
А тот, у кого вечно все относительно, у кого нет конкретных и простых решений, у кого вечно все сложно ведь каждый вопрос имеет столько сторон, у того вечно будут проблемы из серии "что же делать". Мой диагноз ) Умение одну ситуацию 100 раз обдумать-проаналищировать, забежать со всех сторон и получить 100 вариантов решений, когда нужно всего одно, а его то выбрать и не можешь... Что говорит о весьма шатком фундаменте личности, если такой вообще есть. Вот и выходит: та же "гибкость в оценке ситуации" на поверку - разброд и шатание, а "черно-белое мышление" - признак цельности личности :) Не сказать, что я эту цельность сразу обрела, но знаю в каком направлении двигаться. P.S: листая форум, именно в этом контексте сравнивала тебя и робота ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 8:31 |
![]() |
![]() |