![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 25.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005173 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно, вышел я на этот форум довольно-таки пошлым образом - загуглил вечное "как познакомиться с девушкой". Стадию "вот оно что! теперь-то я их всех пережахаю!" в силу возраста я прошёл довольно быстро: пришло осознание того, что для достижения результата придётся работать.
К сожалению, все существующие факи и статьи можно условно поделить на две группы. Авторы первых дробят процесс соблазнения на фазы и предлагают для каждой фазы набор шаблонов. При этом большинство авторов уверено, что все мальчики - они такие же как авторы, а все девочки - такие, как те, что их, авторов, интересуют. Авторы вторых отличаются большей заботой к нам, задротам. В их статьях можно встретить более общие советы от "оставайся собой" до "развивайся". При этом мне (лично мне) было не очень понятно, как именно я должен развиваться, и с какой стати меня вдруг полюбят, если я останусь собой. Возник вопрос - а как вообще начать? Вопрос к уважаемым гуру и новичкам: будет ли интересна тема, в которой я буду отчитываться о процессе "развития себя" от и до? Ниже перечислю, чем эта тема, по моей задумке, будет отличаться от сотен других: - моя цель заключаеться не в покрытии максимального количества самок, я хочу найти "ту самую". При этом я отдаю себе отчёт в том , что та самая - не обязательно первая, и уж точно не та, чья фотка мне так понравилась. - для меня не проблема улыбнуться незнакомой девочке или сказать "привет". Но тот самый бредогенератор во мне отсутствует, и что делать с девочкой дальше - я не знаю. Это верно не только в отношении девочек: я знакомлюсь с новыми людьми, только если нас надолго запирают в замкнутом пространстве. - преобладать будут знакомства по сети, так как за окном -17, и знакомиться там скучно - в отчётах и выкладываемых диалогах я буду делать акцент не на конкретных фразах и действиях. Например, вместо М: Спорим, что я приглашу тебя в кино, а ты откажешься? победитель выбирает место встречи! Ж: иди на х*р я буду писать вот так М: Забавный комментарий к фотографии на тему необычной внешности Ж: Позитивная реакция - На моём пример можно будет проследить процесс от начала и до конца (гусары, молчать!) Если кому-то будет интересно, то первый пост напишу про сбор информации, составление анкеты и получение номеров. Если нет, то спасибо драйву за помощь в наведении порядка в голове, а я пошёл мимо, учиться : ) Сообщение отредактировал Lotar - 6.12.2009, 23:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 25.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005173 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Часть третья. Беседую беседы.
На интересную мысль меня натолкнул мессадж от одного товарища: «Мне в кайф тут (на сайте) просто общаться. Не романы же заводить». В этой фразе — вся суть отношения к переписке: буковки — это просто буковки, и довольно забавно хоть сколько-нибудь серьёзно к ним относиться. Забавно, но со сменой отношения к перепискам я стал косячить гораздо меньше. Или просто стал трактовать любую реакцию в плюс, не знаю. Лично мне гораздо проще наладить контакт, когда девочка потрудилась заполнить анкету. Если по вопросу видно, что он адресован именно владелице анкеты (а не полусотне особей женского пола) вероятность ответа на него стремится к единице. Однако не стоит писать «отличная фотка», «интересная анкета» и прочий шлак, это скучно и неоригинально. В равной степени положительный отклик дают: вопрос по блоку «интересы» (особенно здорово, если там есть что-нибудь, в чём ты неплохо шаришь), серьёзный вопрос по поводу «умной мысли» (такие есть почти в любой анкете, и иногда попадаются действительно любопытные высказывания), указание на малозаметную деталь на фотографии (особенно если угадаешь, и она там действительно не случайна), абсолютная шизофреничная реплика (как минимум «ты точно в то окно? : )» ты получишь). Особенно меня порадовала вот эта беседа («мудрая мысль»: сижу жду, а принц всё не идёт, с метафорой про яблоки и яблоню): Я: А бывает вот так лезешь на самую верхотуру, обдираешь задницу об ветки, а яблочко-то — червивое : ) Я: А зачем ты сидишь на ветке, %name%?Телефон взял через десять минут, сегодня встретились, девочка очень хорошая, доволен как пингвин : ) Определённо, есть подвиды девочек (см. «гламурные кисы»), которые мне отвечают катастрофически редко, хотя большинство всё же заглядывает в анкету. Остаётся либо послушать Драйва, либо пенять на то, что подобным девочкам я пишу из энтомологического интереса, и это чувствуется. Все наверняка замечали, что отдельно взятая знаменитость от интервью к интервью на типичные вопросы отвечает одинаково. Я бы назвал такой ответ «естественным шаблоном»: это не шаблон в прямом значении (звезда не подглядела его в интернете), но и не живой сиюминутный ответ. Так вот, в результате переписки с кучей народу сам собой образуется набор таких «естественных шаблонов». Очевидно, когда подобные шаблоны пытается использовать кто-то другой, они перестают быть естественными и начинают фальшивить. Как фальшивые ноты, такие фразы выпадают из общего ритма. Кто-нибудь любит слушать расстроенную скрипку? Я — нет. Именно поэтому я испытывал удивление, смотря на «безотказные оупенеры»: безотказные для авторов, из моих уст они звучали глупо и неуместно. Несколько «открытий»:
В следующий раз, дорогие мои, про телефонный трёп и первое свидание. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 14:19 |
![]() |
![]() |