![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 25.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005173 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно, вышел я на этот форум довольно-таки пошлым образом - загуглил вечное "как познакомиться с девушкой". Стадию "вот оно что! теперь-то я их всех пережахаю!" в силу возраста я прошёл довольно быстро: пришло осознание того, что для достижения результата придётся работать.
К сожалению, все существующие факи и статьи можно условно поделить на две группы. Авторы первых дробят процесс соблазнения на фазы и предлагают для каждой фазы набор шаблонов. При этом большинство авторов уверено, что все мальчики - они такие же как авторы, а все девочки - такие, как те, что их, авторов, интересуют. Авторы вторых отличаются большей заботой к нам, задротам. В их статьях можно встретить более общие советы от "оставайся собой" до "развивайся". При этом мне (лично мне) было не очень понятно, как именно я должен развиваться, и с какой стати меня вдруг полюбят, если я останусь собой. Возник вопрос - а как вообще начать? Вопрос к уважаемым гуру и новичкам: будет ли интересна тема, в которой я буду отчитываться о процессе "развития себя" от и до? Ниже перечислю, чем эта тема, по моей задумке, будет отличаться от сотен других: - моя цель заключаеться не в покрытии максимального количества самок, я хочу найти "ту самую". При этом я отдаю себе отчёт в том , что та самая - не обязательно первая, и уж точно не та, чья фотка мне так понравилась. - для меня не проблема улыбнуться незнакомой девочке или сказать "привет". Но тот самый бредогенератор во мне отсутствует, и что делать с девочкой дальше - я не знаю. Это верно не только в отношении девочек: я знакомлюсь с новыми людьми, только если нас надолго запирают в замкнутом пространстве. - преобладать будут знакомства по сети, так как за окном -17, и знакомиться там скучно - в отчётах и выкладываемых диалогах я буду делать акцент не на конкретных фразах и действиях. Например, вместо М: Спорим, что я приглашу тебя в кино, а ты откажешься? победитель выбирает место встречи! Ж: иди на х*р я буду писать вот так М: Забавный комментарий к фотографии на тему необычной внешности Ж: Позитивная реакция - На моём пример можно будет проследить процесс от начала и до конца (гусары, молчать!) Если кому-то будет интересно, то первый пост напишу про сбор информации, составление анкеты и получение номеров. Если нет, то спасибо драйву за помощь в наведении порядка в голове, а я пошёл мимо, учиться : ) Сообщение отредактировал Lotar - 6.12.2009, 23:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 25.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005173 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На третьем свидании был применён метод "массаж". Обучающее видео, судя по всему, дало неплохой результат, так как уже через час девушка возлежала передо мной форме одежды номер раз.
Но тут сказался недостаток опыта: девушку я попросту "передержал" — минут через десять у неё в голове щёлкнуло "ой, третье свидание, а я тут лежу голышом". В результате услышал довольно забавный критерий "небл*дства": запихивать в девочку язык и трогать за всякое — пожалуйста, а для секса — "мы друг друга плохо знаем". Я, чтобы ничего не попоритить, сделал морду кирпичом, сухо попрощался и пошёл. Девочка, судя по последующему диалогу, почуствовала себя виноватой. Вопрос: как вести себя в следующий раз? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 16:11 |
![]() |
![]() |