![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005240 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Две недели назад познакомился с девушкой. Вчера потерял сознание), Скорая помошь сказала что мне повезло что пошла кровь из носа а не в мозг. Иначе был бы инсульт и смерть. В следующий раз может не повезти)) Теперь как я дошел до жизни такой. Познакомились в инете, взял телефон, В пятницу вечером встретились, посиделе в ресторанчике,отвез домой,поцеловала в щечку подарил ей 23розы, оказалось попал в точку т.к. без ума от роз. Через 2 дня сходили в кино все было хорошо
И тут непонятное началось!в 2часа ночи подвез к дому полез целовать ,она как бы нет, я ей пожалуйста(лошара)) она поцеловала так... как никто раньше! Я ей:давай провожу до подьезда не бойся приставать не буду) она: А я и не боюсь у меня ИММУНИТЕТ??!! я ей а ты вообще часто целуешся? она: Нет а зачем,и такая странная улыбка. После этого на смски не отвечала позвонил ей не берет, написал что случилось? Ответила что долго думала и развивать со мной ни чего не хочет. Через два дня не удержался написал что хочу встретится и т.д. игнор. еще через два дня послал цветы на работу ей. Отписала:спасибо) Предложил приехать к ней на 5 мин. Она:не сегодня с того времени игнор Мне 29 лет, был женат, одет нормально спортивное авто. Ей 23 Работает в банке снимает квартиру в центре,живет одна. 4 месяца в москве из Владивостока. Читает книжки до 6 утра?! Да и конечно супер красива ухоженна и одета(даже официанты видя ее запинались:)) Хочу понять что же случилось, и как то все изменить!!! Ваш диагноз?? Буду рад совету |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет автор!
Давай подумаем над ситуацией вместе: 1) Какая должна быть из себя девочка, чтобы не побояться в 23 года переехать из Владика в Москву? Ну как минимум самостоятельная, целеустремлённая, уверенная в себе! Хотя бы только этих качеств достаточно для того, чтобы поставить ей высокий ранг. 2) Какие должны быть приоритеты и цели у высокоранговой девочки на 4-й месяц пребывания в Москве? Ну как минимум закрепиться на рабочем месте (даже если оно блатное), доказать себе и окружающим свою состоятельность, приобщиться к жизни мегаполиса. Хотя бы этого достаточно для того, чтобы понять, что мужчина как таковой в основных её приоритетах не значится. 3) Каким же тогда должен быть мужчина, чтоы несмотря на своё изначально невысокое место в списке её приоритетов, завоевать её сердце? Ну как минимум не менее уверенным в себе, своих возможностях, обладающим взрослым и здравым взглядом на жизнь, состоявшимся. харизматичным итд...Хотя бы этого достаточно для того, чтобы понять, что ты для неё таким сейчас не выглядишь. А выглядишь по сути мальчиком, от общества которых она не так давно "бежала" из Владика. Даришь непойми зачем цветы Пишешь непойми зачем смски Просишь поцеловать, итд Вобщем ведёшь себя ровно так, как не должен вести себя. Тебе уже 29 лет, чай не мальчик, женат был даже! Ну так соберись! Перестань быть тряпкой и размазнёй! В отношении с девушкой, как в переговорах - главное инициатива и контроль ситуации. Чуть дал слабину и всё, инициатива и контроль на её стороне, а на данной стадии развития отношений это губительно. От этой девочки тебе нужно отвлечься. Минимум на 3 недели! НА ТРИ!!! Это время предлагаю потратить с пользой, потренировать навыки соблазнения, познакомиться с другими девушками (да и вообще, зачем интернет? сходи в клуб, там выбор больше! Не настраивай себя сразу на что-то серьёзное, на данном этапе тебе важно научиться вызыват ьк себе истиный интерес у женщины. И к слову девочки из клубов в плане истиного интереса к твоей личности - тут гораздо более сложная задача, научившись решать которую, другие пойдут сами собой) Далее, не нужно девочка сразу дарить цветы и комплименты. Этим ты показываешь, что полностью уже принадлежишь ей. Но ведь неинтересно, когда у тебя уже что-то есть, интересно получить то, чего пока нет! Изучай материалы сайта ardor.ru, уверен там ты почерпнёшь много полезной информации. По ходу телодвижений не забывай отписываться, рассказывать о результатах. При взвешенной постановке задач, определении целей, итд - ты быстро встанешь на правильный путь, тк неплохая база для этого у тебя есть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 2:14 |
![]() |
![]() |