![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
этикет поведения на форуме конечно вещь субъективная.и обуславливается нормами форум создавших.мне,например,поднадоели эмоциональные ответы-откусывания многих авторов,которые начинают виртуальный мордобой.ну ведь гнууууусно!все прекрасно понимают,что за обещаниями типа в челюсть,в нос и т.д. ничего не последует.и те,кто в реале(чаще всего)слаб физически,в виртуале пытается свою немощь компенсировать.противно."я бы теебее бы..."ничего меня так не отталкивает от общения здесь как подобный блевонтин.я никому не обещал какой-либо расправы здесь,понимая это.смешно даже,сидит крохотуля в очочках,пальчиками по клаве долбит и направо и налево всех *издит.вобщем-то и хрен с ним,но только ни толку от него ни проку.только мусор.
в жизни так:закон не позволяет сильному амбалу безпоследственно навалять слабому ботану.можно и здесь ввести правило:недоношеный по-жизни должен сразу идти в баню,ежели решил возомнить себя супернепобедимым.моё желание:КАЖДЫЙ(не важно силён он в жизни или слаб,умён или туповат весьма)пообещав,что-то вроде виртуальных побоев,должен отправиться в баню,на переосмысление. понаписал второпях,но думаю суть ясна. переезжаем в курилку Сообщение отредактировал ХлОпушка - 8.12.2009, 18:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тайлер,ну весь форум не перелистать.согласен?я так понимаю,дубляж здесь не редкость.Хлоп меня цепанул своей мыслью об этикете.конечно совсем об ином он имел затею.но меня не особо парят жесткари,которыми 4увак изобилует.а вот истерика,которой сопровождаются посты некоторых(хлоп это называет визгами),многие темы просто засирает."вот бы я б тебе.." и подобная вонька....ну к херам это-то?все эмоциональные.клава,моник всё стерпят.и действительно(уже выше сказано),врятли,кто-то может получить удовольствие от того,что именно его бранный пост без ответа остался или на лич.сообщение ответа не последовало.даже заморачиваться не стоит-как раз проблема последнего.я так и поступаю.вступать в длительные перебранки с детворой,которая вдруг в себя поверила и готова беспристанно слюной брызгать,-ну идиотизм.а вот карать таких не помешало бы.
хотя pe4enka права,без клоунов жизнь скушна и прозаична.и банить их скорей всего не стоит.а поступать можно так.тем,кто себя бойцом здесь объявляет совсем не интелектуальным,привешивать ярлычёк "истеричка" на определённый срок.а к теме,где подобные войны происходят прикреплять "война "гомосапиенсов".вот это ржака |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:02 |
![]() |
![]() |