![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 8.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005250 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем такая ситуация!!! Познакомился с девушкой на одном свецком мероприятии. Она была там со своим парнем. Мы с ней пообщались мило. Но все было бы хорошо, если бы ее парень не был мне другом(отдаленным правда, но ничего плохого друг другу мы не сделали). В тот день я переступил через себя (не брал ни телефона у девушки,ни позволял ничего лишнего). Прошло несколько месяцев и я ее встретил сново...на дискотеке...одну...поговорили мило....как я понял у нас может(могло бы) что то получиться. Вообщем я думаю достаточно обрисовал ситуацию.... Подскажите как лучше поступить...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не скажи, если отношения переросли в один сплошной конфликт, то девушка с радостью согласится на новые, хотя бы ради того чтобы поберечь нервы
а там уже всё зависит от автора, сделает так что она не захочет возвращаться не смотря на привязанность - будет с ним, нет - может к бывшему вернётся, может третьего найдёт но в любом случае, кажется, это не случай автора, в его ситуации всё вроде "без скандалов" -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 16:54 |
![]() |
![]() |