![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4648 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне нужна: открытая, девушка не носящая масок, которая трищит обо всем, эмоцеональная, которая не лжот, лож не выношу ни в каких проявлениях.
Как воспринимать то что девушка надевает маски? Сегодня одна а завтра другая? Это может быть провекой насколько я ее чувствую например? Какой шанс что она после этих проверок не будет так себя вести дальше? Также как лутше реагировать в ситуации? Может в такой ситуации нужно прямо говорить? "Чтото не то. Такое впечатление что ты не такая как была вчера. В чем причина?". Или же это тип человека который не хочет быть собой, играет роли и любит это делать? И который в моей ситуации можно просто оставить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скажи честно, где ты нахватался про маски?
Слишком заморачиваешься, маска - это временное явление. Есть типы общения с разными людьми. Общайся как и общался, будь собой и не увлекайся всякой хренью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скажи честно, где ты нахватался про маски? Слишком заморачиваешься, маска - это временное явление. Есть типы общения с разными людьми. Общайся как и общался, будь собой и не увлекайся всякой хренью. +1 И боюсь что ты не любишь ложь не только потому что тебя часто обманывали, но и потому что сам не раз обманывал. Автор - почестней с собой-то любимым. Сообщение отредактировал Эрвин - 9.12.2009, 1:00 -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4648 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И боюсь что ты не любишь ложь не только потому что тебя часто обманывали, но и потому что сам не раз обманывал. Автор - почестней с собой-то любимым. Не люблю ложь в первую очередь потому что сам не раз обманывал. Я себя лутше тебя знаю. Я могу текст с откровениями так накатать что тебе читать нудно будет, психиатр =\ по этому этого и не делаю Четкий вопрос - четкий ответ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И боюсь что ты не любишь ложь не только потому что тебя часто обманывали, но и потому что сам не раз обманывал. Автор - почестней с собой-то любимым. Не люблю ложь в первую очередь потому что сам не раз обманывал. Я себя лутше тебя знаю. Я могу текст с откровениями так накатать что тебе читать нудно будет, психиатр =\ по этому этого и не делаю Четкий вопрос - четкий ответ. Катай, фигня вопрос, заодно может до истины докопаемся. И не такое читал. Если ты себя настолько хорошо знаешь, то зачем тебе нужен совет, али помощь?) Ты же и так всё знаешь. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.7.2025, 7:43 |
![]() |
![]() |