![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Начну с того, что мне 18, недавно я получил права и стал кататься на машине родителей. Тачка стоит около 700тыс р, красная, выглядит очень даже не плохо. Так вот. Я не придавал особого значения машине, знал конечно что тачка это круто, но оно и поездка за границу круто, и дом в центре круто, и еще много чего может быть круто, но недавно понял, что тачка совсем другое дело. На днях я припарковался, вышел из машины, нажал кнопку сигнализации и пошел. 2 девчонки шедшие мне на встречу, уставились на меня, и разинув рты прошли мимо. Я уверен, что скажи я им тогда привет и попроси телефон, они мне его дали бы не задумываясь. (не стал подходить т к девчонки были на 5). Кроме того девчонки которые знают, что я катаюсь на машине стали общаться со мной намного чаще. Мне как то и неприятно, что ценят не меня а "мою" машину, С другой стороны я думаю "а почему бы и нет? все средства хороши". Так же я заметил, что мой приятель с потока, стал довольно популярен, после того как ему купили машину, тоже не плохую. Вспоминая теорию ста баллов у меня возникает ощущение что машина чуть ли не 50 из 100! Мой вопрос, не уж то на девчонок и правда такое большое значение оказывает машина? Да и хотелось бы просто услышать отзывы форумчан по данной теме.
ЗЫ! Я на форуме недавно, если такая тема уже была, можете удалить, но просьба дать ссылку! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ну, среднечковый фильм. Хотя, надо будет пересмотреть. А то с момента как его показывали в кинотеатрах - уже забыл совсем все тонкости сюжета и персонажей...
Хотя, персонажей там, по-моему, как раз и нет. Один сюжет. Не, не стоит даже и пересматривать. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:52 |
![]() |
![]() |