![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слышала что можно найти в аптеке кофеин в таблетках. И он эффективнее чем кофе и т.д. Собственно вопрос: кто нить пробовал? Какой эффект?
Сообщение отредактировал Джокер - 11.12.2009, 16:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нужен пинок под зад, чтобы успевать.
я,вот, раньше тоже,жалел себя,бедненького: высыпался по 8 -12 часов...а теперь мне 4 часов хватает,чтобы быть в норме.и никаких проседаний в самочувствии. надо меньше себя любить,Олисса. не любишь кофе? - ешь тёмный шоколад. и вообще, если ты хочешь РЕШИТЬ проблему, то ставь условия ВЫБОРА РЕШЕНИЯ, а не ВЫБОРА ВЫБОРА ВОЗМОЖНОГО РЕШЕНИЯ. другими словами: не высыпайся, вставай рано, и,глядишь,либо кофе полюбишь, либо изыщешь средство,помогающее тебе справляться с сонливостью. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нужен пинок под зад, чтобы успевать. я,вот, раньше тоже,жалел себя,бедненького: высыпался по 8 -12 часов...а теперь мне 4 часов хватает,чтобы быть в норме.и никаких проседаний в самочувствии. надо меньше себя любить,Олисса. не любишь кофе? - ешь тёмный шоколад. и вообще, если ты хочешь РЕШИТЬ проблему, то ставь условия ВЫБОРА РЕШЕНИЯ, а не ВЫБОРА ВЫБОРА ВОЗМОЖНОГО РЕШЕНИЯ. другими словами: не высыпайся, вставай рано, и,глядишь,либо кофе полюбишь, либо изыщешь средство,помогающее тебе справляться с сонливостью. Леня, я и так ложусь в 2, а встаю в 6.45-8. Я себя не жалею. Я просто не могу. Весь день у меня закрываются глаза и я себя отвратительно чувствую. И этого времени мне все равно не хватает. У меня слишком много всего, что нужно сделать в течение недели-полутора. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 12:31 |
![]() |
![]() |