![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слышала что можно найти в аптеке кофеин в таблетках. И он эффективнее чем кофе и т.д. Собственно вопрос: кто нить пробовал? Какой эффект?
Сообщение отредактировал Джокер - 11.12.2009, 16:13 |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Olyssa
На самом деле тебе нужно не кофе, а другая работа. а то скоро спд понадобится для такого ритма, а не кофе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Olyssa На самом деле тебе нужно не кофе, а другая работа. а то скоро спд понадобится для такого ритма, а не кофе. ага, а еще другой университет до кучи. У меня проблемы из за учебы, у нас некоторые преподы считают, что нам не составит никакого труда написать работу страниц на 200 за пару недель. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ага, а еще другой университет до кучи. У меня проблемы из за учебы, у нас некоторые преподы считают, что нам не составит никакого труда написать работу страниц на 200 за пару недель. Это вполне нормально. У тебя целых 2 недели - это до фига времени на такую работу. Это 15 страниц в день. Выкинь всякое оформительство - и того меньше. Во времена студенчества, когда писала диплом, спала по 3-4 часа ночью (чтобы сутки разделить), и по 2 часа днем, чтобы мозг оживить. На работе можно взять отпуск по учебе. Или просто отпуск. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
ага, а еще другой университет до кучи. У меня проблемы из за учебы, у нас некоторые преподы считают, что нам не составит никакого труда написать работу страниц на 200 за пару недель. Это вполне нормально. У тебя целых 2 недели - это до фига времени на такую работу. Это 15 страниц в день. Выкинь всякое оформительство - и того меньше. Во времена студенчества, когда писала диплом, спала по 3-4 часа ночью (чтобы сутки разделить), и по 2 часа днем, чтобы мозг оживить. На работе можно взять отпуск по учебе. Или просто отпуск. Бонь, я работаю с 10 до 19. Кроме этой работы у меня еще 3, поменьше, но не менее геморные. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бонь, я работаю с 10 до 19. Кроме этой работы у меня еще 3, поменьше, но не менее геморные. А не возможно и с горки скатиться, и саночки не тащить. На таблектах ты заработаешь большие проблемы, чем решишь сейчас с их помощью. Варианты побочных: подсесть можно на таблетки, можно заработать проблемы с желудком, расстройство нервной системы. Возьми таблетки, прочитай побочные действия. А вообще совет: начни с того, что перестань тратить время куда попало. Например, на перерывы на форуМ, лучше 15 минут на свежий воздух. Сообщение отредактировал Боня - 10.12.2009, 13:56 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 17:41 |
![]() |
![]() |