![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слышала что можно найти в аптеке кофеин в таблетках. И он эффективнее чем кофе и т.д. Собственно вопрос: кто нить пробовал? Какой эффект?
Сообщение отредактировал Джокер - 11.12.2009, 16:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я хочу выпить пару таблеток и сделать работу за ночь. Т.е. не спать сутки и еще день после этого. Мне интересно насколько это возможно и какие могут быть побочные эффекты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я хочу выпить пару таблеток и сделать работу за ночь. Т.е. не спать сутки и еще день после этого. Мне интересно насколько это возможно и какие могут быть побочные эффекты. Не тупи. Амфитамины купи. Созвучно с витаминами, так что от них будет только польза. Одна таблетка каждые 3 часа и неделя без сна тебе гарантирована. Что за работа на 200 страниц за две недели? Может, давали в начале семестра, а ты только сейчас за голову схватилась? 200 страниц это объём невъебенного диплома. Все курсовые идут в рамках 40-60 страниц Times New Roman 12 с полуторным интервалом, что кстати написано в методических указаниях к оформлению курсовых и дипломных работ. Так что да, Алисе просто захотелось поплакаться, поэтому она на своей 9-часовой работе находит перерывы каждые 15 минут, чтобы запостить очередной "нытик". Сообщение отредактировал Tyler Durden - 10.12.2009, 16:04 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я хочу выпить пару таблеток и сделать работу за ночь. Т.е. не спать сутки и еще день после этого. Мне интересно насколько это возможно и какие могут быть побочные эффекты. Не тупи. Амфитамины купи. Созвучно с витаминами, так что от них будет только польза. Одна таблетка каждые 3 часа и неделя без сна тебе гарантирована. ты что, прикалываешься? Амфитамины - удар по организму. Сутки без сна, зато потом сутки еле ползаешь и сушняк как после жесткого похмела -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не тупи. Амфитамины купи. Созвучно с витаминами, так что от них будет только польза. Одна таблетка каждые 3 часа и неделя без сна тебе гарантирована. ты что, прикалываешься? Амфитамины - удар по организму. Сутки без сна, зато потом сутки еле ползаешь и сушняк как после жесткого похмела Я думал, что это заметно без смайлов... Это не диплом и не курсовая. Диплом - 65 максимум. Это нашему преподу видимо захотелось новую квартиру купить. Поэтому ему нужен подробный анализ страны пляжного отдыха, с описанием всего, что только можно найти. У нас Италия. А тебе Алиссс, тогда надо обращаться к руководству за преподский беспредел, ибо таких вещей в программе нет. Если ты уже самостоятельный взрослый человек, пашущий на 3-х работах, и учась на очно-заочке, ты абсолютно в силах отстаивать свои права, а не ныть, как малолетка на форумах. "Нас ебут, а мы крепчаем" - тут не пашет. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 10.12.2009, 16:54 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 4:03 |
![]() |
![]() |