![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слышала что можно найти в аптеке кофеин в таблетках. И он эффективнее чем кофе и т.д. Собственно вопрос: кто нить пробовал? Какой эффект?
Сообщение отредактировал Джокер - 11.12.2009, 16:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тайлер, я не ною. В заглавном после был один единственный вопрос про кофеин. Я не виновата, что Леня начал указывать что мне делать и пытаться анализировать мою жизнь.
Учусь я очно и работа у меня слава богу одна. Насчет обращаться к руководству - бесполезно. Мы и программы то в глаза не видели. К тому же деканат всегда занимает позицию преподавателей. И дело не в 200 страницах. Кол-во страниц не регламентировано и по сути значения не имеет. Я говорила об объеме работы в принципе Сообщение отредактировал Olyssa - 10.12.2009, 18:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Насчет обращаться к руководству - бесполезно. Мы и программы то в глаза не видели. К тому же деканат всегда занимает позицию преподавателей. И дело не в 200 страницах. Кол-во страниц не регламентировано и по сути значения не имеет. Я говорила об объеме работы в принципе Ахренеть. И с каких пор 50 сраниц тоже самое, что и 200? Или в 4 раза выше производительность для тебя вообще не проблема и для тебя и то, и другое напряжно. Вот поэтому Лёня тебе и сказал, что ты ноешь. Во-первых ссышь отстаивать свои права, а во-вторых даже не представляешь, какую работу ты должна сделать в институте, вот и раздуваешь у себя в сознании и на форуме феерическую трагедию века. Потому что тот, кому нужен временный энергетик заглянет в йандекс и по первым 5-и ссылкам составит список из 20 наименований, чтобы ему принять на одну напряжённую неделю. Ну и совсем офигенный совет от меня: любое стимулирующее сознание средство, которое уменьшает сонливость, заодно повышает активность нервной системы, из-за чего возможности к концетрации на одном предмете снижаются. Нажравшись таблеток с кофеином, ты лишь протупишь всю ночь перед компом, слушая попсяк, и роясь вконтакте. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 10.12.2009, 19:03 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 15:49 |
![]() |
![]() |