![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 6.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004942 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомились с девушкой в клубе 5 месяцев назад мне 24 ей 22.
Завязался бурный роман перетекший очень быстро в совместную жизнь, первое время все было хорошо, потом начались проблемы (общение в контакте с хз кем, поездки к друзьям с ночевкой- именно к друзьям а не подругам) пообщались на эту тему вроде все затихло. Но недавно опять все началось. Недавний разговор провел с ней на эту тему закончилось тем что она сказала что живу для себя и не готова полностью открыть себя для тебя, в ответ я сказал что если буду жить только для себе у нас все закончится очень быстро, она расстроилась но вроде начала понимать. А суть проблемы я узнал совсем недавно – встречалась она с парнем примерно год, итог расстались из-за того что он ее никуда не выводил и ей стало с ним скучно, но я постоянно пытаюсь ее куда-то вывести но в будни она категорически отказывается выходить т.к. приходим поздно. Она сказала что ей начинает надоедать однообразная жизнь и хочется разнообразия, но понимает что сама себе загоняет в это однообразие. На вопрос любит ли она меня был дан очень не вдохновляющий ответ – «Мне очень хорошо с тобой, раньше я знала что люблю тебя на все 100%, но сейчас этого сказать не могу.» Сейчас пробую ее поставить на сноуборд, но не знаю насколько ей это понравиться. И вот я хочу спросить совет- если так дальше будет продолжаться есть ли смысл пыжиться? Или такой роман обречен на крах? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 6.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004942 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все совсем хреново :(
сегодня не приехала домой осталась опять у подруге позвонил ей спросил следующее : -У нас есть будующее? я просто не могу понять что между нами происходит... -Я тоже непонимаю что между нами происходит, но по теефону это обсуждать небуду, приеду завтро поговорим. Вчера вечером нажрался как последний алкаш чтобы заглушить эту боль внутри себя, сегодня опять думать про это... у меня уже нет сил из-за этой неопределенности :( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 2:36 |
![]() |
![]() |