![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 6.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004942 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомились с девушкой в клубе 5 месяцев назад мне 24 ей 22.
Завязался бурный роман перетекший очень быстро в совместную жизнь, первое время все было хорошо, потом начались проблемы (общение в контакте с хз кем, поездки к друзьям с ночевкой- именно к друзьям а не подругам) пообщались на эту тему вроде все затихло. Но недавно опять все началось. Недавний разговор провел с ней на эту тему закончилось тем что она сказала что живу для себя и не готова полностью открыть себя для тебя, в ответ я сказал что если буду жить только для себе у нас все закончится очень быстро, она расстроилась но вроде начала понимать. А суть проблемы я узнал совсем недавно – встречалась она с парнем примерно год, итог расстались из-за того что он ее никуда не выводил и ей стало с ним скучно, но я постоянно пытаюсь ее куда-то вывести но в будни она категорически отказывается выходить т.к. приходим поздно. Она сказала что ей начинает надоедать однообразная жизнь и хочется разнообразия, но понимает что сама себе загоняет в это однообразие. На вопрос любит ли она меня был дан очень не вдохновляющий ответ – «Мне очень хорошо с тобой, раньше я знала что люблю тебя на все 100%, но сейчас этого сказать не могу.» Сейчас пробую ее поставить на сноуборд, но не знаю насколько ей это понравиться. И вот я хочу спросить совет- если так дальше будет продолжаться есть ли смысл пыжиться? Или такой роман обречен на крах? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Цитата картел - про какую нафиг контру ты говоришь ? она поняла что мне интерестно и купила доску я не понимаю что за бред ты написал поиск новых совместных развлечений и занятий это неадекват по твоему ? извеняюсь но бедная твоя девушка от тебя и предела попахивает ненавестью к девушкам, ниодного совета от вас небыло только фигню пишите мы решаем эту проблему вместе я меняюсь и она меняется - мы прогресируем и неважно в какую сторону Цитата Сказал что если мы чем-то не будем заниматься вместе то отношения конченны, она расплакалась Бред это "либо ты становишся на сноуборд, либо расстаемся". Извини, если резко. Представил, что моя девушка скажет "Либо ты начинаешь вышивать крестиком, либо разбегаемся". У неё могут быть свои увлечения, у меня свои. И либо ей это интересно, либо я хожу один на корты 2 раза в неделю (вместо либо расстаемся). И говорю "Солнц, у меня тренировка сегодня". Странно было бы тащить её ссобой да еще и угрожая расставанием. У каждого еще есть своя жизнь кроме общей. Вторую фразу переведу. Почему она ждет искры от ТЕБЯ, если ОНА погасла? Ждет что ты начнешь "зажигать" её всеми способами? Это еще сильнее вобъет клин в отношения. Где ты женоненавистника увидел? -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:23 |
![]() |
![]() |