![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 6.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004942 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомились с девушкой в клубе 5 месяцев назад мне 24 ей 22.
Завязался бурный роман перетекший очень быстро в совместную жизнь, первое время все было хорошо, потом начались проблемы (общение в контакте с хз кем, поездки к друзьям с ночевкой- именно к друзьям а не подругам) пообщались на эту тему вроде все затихло. Но недавно опять все началось. Недавний разговор провел с ней на эту тему закончилось тем что она сказала что живу для себя и не готова полностью открыть себя для тебя, в ответ я сказал что если буду жить только для себе у нас все закончится очень быстро, она расстроилась но вроде начала понимать. А суть проблемы я узнал совсем недавно – встречалась она с парнем примерно год, итог расстались из-за того что он ее никуда не выводил и ей стало с ним скучно, но я постоянно пытаюсь ее куда-то вывести но в будни она категорически отказывается выходить т.к. приходим поздно. Она сказала что ей начинает надоедать однообразная жизнь и хочется разнообразия, но понимает что сама себе загоняет в это однообразие. На вопрос любит ли она меня был дан очень не вдохновляющий ответ – «Мне очень хорошо с тобой, раньше я знала что люблю тебя на все 100%, но сейчас этого сказать не могу.» Сейчас пробую ее поставить на сноуборд, но не знаю насколько ей это понравиться. И вот я хочу спросить совет- если так дальше будет продолжаться есть ли смысл пыжиться? Или такой роман обречен на крах? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 6.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004942 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
суть разговора кто я для нее
результаты : пока видно что она переосмыслила свое поведение, охотно идет на контакт. если есть возможность киньте ссылочку на технику ближе-дальше, а то гдето читал а найти не могу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 20:59 |
![]() |
![]() |