![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 6.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004942 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомились с девушкой в клубе 5 месяцев назад мне 24 ей 22.
Завязался бурный роман перетекший очень быстро в совместную жизнь, первое время все было хорошо, потом начались проблемы (общение в контакте с хз кем, поездки к друзьям с ночевкой- именно к друзьям а не подругам) пообщались на эту тему вроде все затихло. Но недавно опять все началось. Недавний разговор провел с ней на эту тему закончилось тем что она сказала что живу для себя и не готова полностью открыть себя для тебя, в ответ я сказал что если буду жить только для себе у нас все закончится очень быстро, она расстроилась но вроде начала понимать. А суть проблемы я узнал совсем недавно – встречалась она с парнем примерно год, итог расстались из-за того что он ее никуда не выводил и ей стало с ним скучно, но я постоянно пытаюсь ее куда-то вывести но в будни она категорически отказывается выходить т.к. приходим поздно. Она сказала что ей начинает надоедать однообразная жизнь и хочется разнообразия, но понимает что сама себе загоняет в это однообразие. На вопрос любит ли она меня был дан очень не вдохновляющий ответ – «Мне очень хорошо с тобой, раньше я знала что люблю тебя на все 100%, но сейчас этого сказать не могу.» Сейчас пробую ее поставить на сноуборд, но не знаю насколько ей это понравиться. И вот я хочу спросить совет- если так дальше будет продолжаться есть ли смысл пыжиться? Или такой роман обречен на крах? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 4.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005425 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
добрый вечер!
поскажите плиз , правильно ли я поступил? мне 32. женат. работаю в банке. к нам работу пришла молодая женщина 26 лет . замужем. детей нет. отработала она месцев 5, как-то постепенно стали мы с ней по внутренней аське общаться, ходить вместе обедать. после одного из таких обедов сижу на работе и чувствую, что вроде надо нам подольше поговорит, чем длится ланч-тайм.. позвал в кафешку, разговорились еще больше и тут она просит меня сесть с ней рядом . в общем , сказала, что уже несколько месяцев я ей снюсь, во время секса с мужем вспоминает запах моей туалетной воды, обтрогала всего.. в общем, хочу тебя, говорит, нет мОчи... по итогу, я, несмотря на свободную хату, подумал :"Что-то все это мне не нравится" и ее не повез. ничего между нами не произошло.. наутро пишет, что ей "стыдно за свое поведение". потом были выходные. в понедельник, в обед она сообщила, что рассказала мужу о том , что я ей нравлюсь.. муж, по ее словам, всю субботу не выпускал ее из постели, и отшпилил так, как еще ни разу не шпилил, и она им осталась очень довольна. в настоящее время на работе мы общаемся по-прежнему. вопрос общий по всей ситуации: правильно ли я поступил, что отказал ей, ибо она с работы? з.ы. если б не с работы, я б конечно дал бы себя побороть.. реально блин теперь хочется, чтобывсе повторилось, но думаю, что второго шанса не будет.. ![]() Сообщение отредактировал holly - 4.1.2010, 22:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
добрый вечер! поскажите плиз , правильно ли я поступил? мне 32. женат. работаю в банке. к нам работу пришла молодая женщина 26 лет . замужем. детей нет. отработала она месцев 5, как-то постепенно стали мы с ней по внутренней аське общаться, ходить вместе обедать. после одного из таких обедов сижу на работе и чувствую, что вроде надо нам подольше поговорит, чем длится ланч-тайм.. позвал в кафешку, разговорились еще больше и тут она просит меня сесть с ней рядом . в общем , сказала, что уже несколько месяцев я ей снюсь, во время секса с мужем вспоминает запах моей туалетной воды, обтрогала всего.. в общем, хочу тебя, говорит, нет мОчи... по итогу, я, несмотря на свободную хату, подумал :"Что-то все это мне не нравится" и ее не повез. ничего между нами не произошло.. наутро пишет, что ей "стыдно за свое поведение". потом были выходные. в понедельник, в обед она сообщила, что рассказала мужу о том , что я ей нравлюсь.. муж, по ее словам, всю субботу не выпускал ее из постели, и отшпилил так, как еще ни разу не шпилил, и она им осталась очень довольна. в настоящее время на работе мы общаемся по-прежнему. вопрос общий по всей ситуации: правильно ли я поступил, что отказал ей, ибо она с работы? з.ы. если б не с работы, я б конечно дал бы себя побороть.. реально блин теперь хочется, чтобывсе повторилось, но думаю, что второго шанса не будет.. ![]() ну ты блин тормаз ваще ![]() у тебя была возможность секса. ты отказался. и после этого еще спрашиваешь, правильно ли ты поступил? лучше иди дрочить дальше ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 4.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005425 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
добрый вечер! поскажите плиз , правильно ли я поступил? мне 32. женат. работаю в банке. к нам работу пришла молодая женщина 26 лет . замужем. детей нет. отработала она месцев 5, как-то постепенно стали мы с ней по внутренней аське общаться, ходить вместе обедать. после одного из таких обедов сижу на работе и чувствую, что вроде надо нам подольше поговорит, чем длится ланч-тайм.. позвал в кафешку, разговорились еще больше и тут она просит меня сесть с ней рядом . в общем , сказала, что уже несколько месяцев я ей снюсь, во время секса с мужем вспоминает запах моей туалетной воды, обтрогала всего.. в общем, хочу тебя, говорит, нет мОчи... по итогу, я, несмотря на свободную хату, подумал :"Что-то все это мне не нравится" и ее не повез. ничего между нами не произошло.. наутро пишет, что ей "стыдно за свое поведение". потом были выходные. в понедельник, в обед она сообщила, что рассказала мужу о том , что я ей нравлюсь.. муж, по ее словам, всю субботу не выпускал ее из постели, и отшпилил так, как еще ни разу не шпилил, и она им осталась очень довольна. в настоящее время на работе мы общаемся по-прежнему. вопрос общий по всей ситуации: правильно ли я поступил, что отказал ей, ибо она с работы? з.ы. если б не с работы, я б конечно дал бы себя побороть.. реально блин теперь хочется, чтобывсе повторилось, но думаю, что второго шанса не будет.. ![]() ну ты блин тормаз ваще ![]() у тебя была возможность секса. ты отказался. и после этого еще спрашиваешь, правильно ли ты поступил? лучше иди дрочить дальше ![]() позиция ясна. у меня с сексом все в порядке. просто надо еще не только головкой соображать, но и головой. я объяснил когда я не стал бы раздумывать, а когда это сдеалть было нужно. дрочи сам Сообщение отредактировал holly - 5.1.2010, 1:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
позиция ясна. у меня с сексом все в порядке. просто надо еще не только головкой соображать, но и головой. я объяснил когда я не стал бы раздумывать, а когда это сдеалть было нужно. когда работал в офисе (был такой ужос в моей жизни), видел как куча народу ходили парами. по слухам у всех жены и мужья. народ выглядел вполне влюбленным. хотя, щас тебе, конешно же скажут, што служебные романы - ацтой. што не надо срать, где ешь и т.д. ![]() Цитата дрочи сам вздрочнул уже. дважды ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
позиция ясна. у меня с сексом все в порядке. просто надо еще не только головкой соображать, но и головой. я объяснил когда я не стал бы раздумывать, а когда это сдеалть было нужно. когда работал в офисе (был такой ужос в моей жизни), видел как куча народу ходили парами. по слухам у всех жены и мужья. народ выглядел вполне влюбленным. хотя, щас тебе, конешно же скажут, што служебные романы - ацтой. што не надо срать, где ешь и т.д. ![]() Цитата дрочи сам вздрочнул уже. дважды ![]() еще зависит от того кем ты работаешь в офисе. К тому же офисы разные бывают: не знаю, где ты работал, а у нас контора серьезная и столы , в основном, предназначены для того, чтоб работать , а не ибацо. У меня должность руководящая и я не могу сидеть и стрелять глазами целый день на девок. я ведь не зря написал, что уже не тинэйджер, а ты мне отвечаешь "иди дрочи". разберись сначала, вчитайся чо написано... я сам себя , по большому счету, лохом считаю и очень жалею, что не случилось секса . но бля , обстоятельства бывают сильнее нас... плюс она еще мужу растрепала , поэтому думаю, что поступил дальновидно... эх.. Сообщение отредактировал holly - 5.1.2010, 2:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 8:08 |
![]() |
![]() |