![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город - герой - Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
Встречаемся почти 6 месяцев. Инициативы от неё практически 0. Не звонит, на СМС отвечает только в 50% случаев, редко делает мне комплименты. От свиданий отказывается только под уважительными причинами (пару раз правда ловил на том что эти причины не полностью правдивы, она извенялась). Когда отчитаю за что-нибудь, до конца дня ведёт себя на отлично, сама лезет обниматься, слушается... В принципе отношения развиваются, иногда я чувстую что дорог ей, мы становимся ближе, но меня напрягает постоянно быть инициатором.
Вопрос: это нормально или я почти в ДОДе? Ещё одно. Общаюсь с её подругой больше чем с ней. По телефону постоянно треплемся, помогаем с учёбой друг-другу... -------------------- Будущее никогда не поздно изменить!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
(WOLF) Встречаемся почти 6 месяцев. Инициативы от неё практически 0. Не звонит, на СМС отвечает только в 50% случаев, редко делает мне комплименты. От свиданий отказывается только под уважительными причинами (пару раз правда ловил на том что эти причины не полностью правдивы, она извенялась). Когда отчитаю за что-нибудь, до конца дня ведёт себя на отлично, сама лезет обниматься, слушается... В принципе отношения развиваются, иногда я чувстую что дорог ей, мы становимся ближе, но меня напрягает постоянно быть инициатором.
Вопрос: это нормально или я почти в ДОДе? Ещё одно. Общаюсь с её подругой больше чем с ней. По телефону постоянно треплемся, помогаем с учёбой друг-другу... Ответь себе на вопрос: "Что тебе в таких отношениях нравится?" уже 6 месяцев ты извени за выражение, мозги #бешь, а толку ну почти ни какого. Посмотри сам, когда ты начинаешь ее отчитывать она делается шелковой - играй на этом. Ты не чувствуешь ее, хотя с ней уже 6 месяцев! Мне кажется, что она, да и так же как и ты, если встретите более лучшую девушку (парня) сразу же уйдете к нему (к ней). Она это точно сделает, и еще мне кажется, если в отношениях нет правды, то элементарно она втречаясь с тобой может парарллельно встречаться еще с кем-нибудь, а оно тебе надо??? Просто я не очень предстваляю отношения в которых девушка и парень друг перед другом не честны, к чему все придет - к банальному разрыву. Кстати можешь попробовать повести себя с ней, как будто ты в таких отношениях - "НИКТО НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН (должен)" и посмотри на ее реакцию, мне кажется она (девушка) должна измениться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 9:45 |
![]() |
![]() |