![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005178 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть одна девка у нас в кампании, каторая постаянно меня под**бует, что меня часто раздрожает. Я её так сказать пытался игнорировать но сёня зае**ла чють на 3 весёлых буквы непослал. Как можно её по тихому опустить?
![]() Крутому самцу, не стоит материться на форуме, для начала +20%. (Lotar) Сообщение отредактировал Lotar - 16.12.2009, 21:51 -------------------- Школяр с ведром на голове =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005178 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Самый последний по***б был что то типо "Да у него наверное и 10см нету" ещё был по***б "У тебя импотенция мозга" (это она сказала после того как я промолчал на первый по***б). Ну а так полно под***ов по поваду по поводу что я гомик, что я бомж, что я дрочер, и тд
. Такими темпами ты скоро станешь забаненым, МАТ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЁН.(Lotar) Сообщение отредактировал Lotar - 17.12.2009, 0:14 -------------------- Школяр с ведром на голове =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Самый последний по***б был что то типо "Да у него наверное и 10см нету" как ты угадала? я вроде тебе его не показывал? я успел тебя отжарить по пьяни? странно, почему я этого не помню... ты права, у меня всего 7 см в длину. зато в ширину 15. тебя на части разорвет ![]() Цитата ещё был по***б "У тебя импотенция мозга" (это она сказала после того как я промолчал на первый по***б). ну, это не беда, главное што куй стоит. Цитата Ну а так полно под***ов по поваду по поводу что я гомик слышь, сучка, а по ипалу? Цитата что я бомж я копаюсь на помойках как червяк, с децтва жизнь моя наперекосяк, канализационнный люк моя дверь, но я счастлив по-своему поверь ![]() Цитата что я дрочер, и тд даа! дрочить - это круто! зимой можно без перчаток ходить ![]() з.ы. какое твое положение в коллективе? я бы такую прошмандофку просто удалил из тусы. Нафига вести борьбу с дураками, если их можно просто убрать. тебя как ваще, уважают? прислушаюца, если ты скажешь: чет надоела мне эта сучка. мож ну ее нах, не возьмем в субботу? Сообщение отредактировал Lotar - 17.12.2009, 0:28 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 11:12 |
![]() |
![]() |