![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня ночью от остановки сердца умер Владимир Турчинский. Ему было 46. Всего 46!!!!!!!!!!!!!
![]() Да уж, спорт воистину полезен для здоровья! Кто не курит и не пьет, тот здоровенький помрет! Все бегом в тренажерный зал! -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если все твои действия не ушли дальше "поймал зверька - съел зверька", то мне жаль уровень твоего умственного развития.
Но если ты в своём умственном развитии до шёл до уровня "продумал всё до мелочей - сделал", то мне жаль твою жизнь. Вместо того, чтобы жить тем, что у тебя есть, ты заниматься бесконечным планирование того, что у тебя будет. Для тебя планирование - это не инструмент для более эффективного достижения целей. Это способ заменить своё непринятие своей жизни той, которую ты себе выдумываешь в своих планах. В конце концов мы приходит к тому, что наши знания о нашем мире меняют этот самым мир для нас. И твоя девушка - потаскуха исключительно только тогда, когда ты знаешь, что она спит со всеми подряд. Но ведь от того, что ты что-то знаешь или что-то не знаешь - мир не меняется. Люди какими были, такими и остаются, события, как происходили, так и происходят. Знаешь ли ты о них всё или нет. Знания - это инструмент, позволяющий тебе эффективнее добиваться своих целей. Но если знания о чём-то в мире меняют твоё отношение к этому чему-то, то стоит задуматься над тем, что что-то не так с твоими механизмами использования знаниями. Поэтому я знаю, что "молотком по пальцам" стучать нет никакого смысла, когда забиваешь гвоздь в стену. И поэтому я покупаю презервативы, потому что это позволяет заниматься сексом "эффективнее". Для этого мне мозг и нужен. Чтобы "эффективнее" делать то, что я делаю на пути к моим целям. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 18:08 |
![]() |
![]() |