![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 20.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005008 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это не ты у меня воровала в детстве конфеты?
немедленно верни! :)))) И.Р.И.Х.А. 16.12.2009 (12:34) -------------------------------------------------------------------------------- хм...конфееты..Воровала?кошмар какой) ^_^* Неа,я что-то не припомню такого))))) Иней 16.12.2009 (16:47) -------------------------------------------------------------------------------- ну как же..помнишь, когда мы были в третьей группе детсада - нам всем раздали по конфете "Белочка", а ты подошла, поцеловала меня и забрала все мои сладости. не помнишь? вот и я не помню. а ведь такое вполне могло бы быть ;) Иней 17.12.2009 (12:36) -------------------------------------------------------------------------------- Ир, вот у меня к тебе такой вопрос. есть у меня друг - интересный парень и все такое. он хочет пригласить на свидание симпатичную интересную девушку. как думаешь, что она ему ответит? ;) И.Р.И.Х.А. 17.12.2009 (15:00) -------------------------------------------------------------------------------- понятия не имею,но Я бы на её месте отказалась)) как можно все-таки вытащить ее на свиданку? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 20:27 |
![]() |
![]() |