![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно стал знакомиться с трудом Карнеги "как завести куча друзей"
Мне идеи нравятся и помогают со всеми ладить, дружить. Одно мне стало интересно: Могут ли идеи этой книги жить в реальном мире и сочетаться с образом жизни крутого самца-пикапера?) Тема для курилки, наверное) Хочу услышать ваше мнение про эту книгу: нужна ли она пикаперам?) -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Карнеги интересно пишет, но совершенно не для России, он пишет под американский менталитет. Абсолютно согласен, от себя добавлю что советы его начало прошлого века... Так что лучше восспринимать через призму современности... -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:48 |
![]() |
![]() |