![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005306 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет
Подскажите, если МЧ после 7 месяцев отношений говорит, что запутался, что надо подумать и что ему нужен временный перерыв в отношениях, что это означает на самом деле? такой вариант мягкого расставания? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Информации скудно мало.
Стоит сесть и подумать над формулировкой, оценить последние месяцы отношений. За тобой кто то ухаживает? Как он ведет себя в это время? Может есть обстоятельства? На поверхностный вопрос можно ответить - 1. Вариант о том что ты села на его шею и свесила ножки? Оцени последние три месяца - месяц ваших отношений, сколько было от тебя Я -хочу, Мне надо! 2. Вариант того, что у него новая пассия и не хватает времени на тебя 3. Разрыв отношений В таких вопросах лучше описать предпосылки. -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.7.2025, 23:00 |
![]() |
![]() |