![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005306 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет
Подскажите, если МЧ после 7 месяцев отношений говорит, что запутался, что надо подумать и что ему нужен временный перерыв в отношениях, что это означает на самом деле? такой вариант мягкого расставания? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005306 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я фак читаю уже 3-ий год, уже можно лекции читать )
что такое "ближе" в играх Б-Д, знаю. только здесь ситуация чуть не та. Ближе - это мой выход на контакт, НО не я первая сделала Д, чтоб сейчас делать Б, а МЧ. Т.е. мое ближе сейчас может быть расценено как слабость и еще больше утвердить в мысли, что дальше ничего не нужно Вот как из этого вывернуться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я фак читаю уже 3-ий год, уже можно лекции читать ) не я первая сделала Д, чтоб сейчас делать Б, а МЧ. Т.е. мое ближе сейчас может быть расценено как слабость и еще больше утвердить в мысли, что дальше ничего не нужно Вот как из этого вывернуться? А в отношениях всегда кто то ведомый, а кто то ведущий. Если у тебя цель вернуть то без Б это на мой взгляд не реально. Я тебе писал что мужчина собственник? Можно играть на этом, показать ему что во время тайм-аута ты не будешь сидеть пред окном. Но после данного разговора (который случился с мужчиной) надо выждать несколько дней и потом показать ему ЧТО ОН ТЕРЯЕТ. Раскраситься в боевую раскраску, что бы даже таракны от твоей красоты падали, выйти с ним, пройтись с ним что бы у проходящих мужчин головы разворачивались в твою сторону, пригласить его, накормить, оттрахать до посинения и выставить за дверь. Пусть крышу на место ставит. Причем никак на него не выходить после случившегося. И ждать когда прибежит. Если не произошло, послать или повторить. -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 3:02 |
![]() |
![]() |