![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Новый год...стучится...бьется...вырывая оставшиеся дни...скоро-скоро-скоро...а старый - 2009 год неистово хватаясь за последние снежные листы календаря напоминает нам о том, что для любимого человека уже пора готовить подарок....
в магазине мандарины...витрины заполняются гирляндами... во дворах ставят елки...извечный вопрос - что купить... были подарки и дорогие и не очень, золото брильянты, новые модели телефонов... но кризис вмешивается в наши планы.. Собственно вопрос не в скупости а практичности, что подарить? -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно подарить подарочный сертификат на определенную сумму в магазин нижнего белья.
Думаю подобная услуга должна быть в хороших магазинах аля Дикая орхидея. Ни одна девушка не откажется от комплекта качественного белья и к тому же ей предоставляется возможность выбрать самой. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно подарить подарочный сертификат на определенную сумму в магазин нижнего белья. Спасибо! А кроме дикой архидии чонить более дешевое есть? На халатики там цениики не гуманные... 30 тыш нормальный стоит -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо! А кроме дикой архидии чонить более дешевое есть? На халатики там цениики не гуманные... 30 тыш нормальный стоит Думаю, что есть.Но увы,я не знаток по этим магазинам. И предел верно заметил, насчет косметических салонов. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! А кроме дикой архидии чонить более дешевое есть? На халатики там цениики не гуманные... 30 тыш нормальный стоит Думаю, что есть.Но увы,я не знаток по этим магазинам. может поможет в этом прекрасная часть человечества? -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо! А кроме дикой архидии чонить более дешевое есть? На халатики там цениики не гуманные... 30 тыш нормальный стоит Думаю, что есть.Но увы,я не знаток по этим магазинам. может поможет в этом прекрасная часть человечества? ну хорошо, помогу... У меня есть дисконтная карта секс-шопа... Могу одолжить ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 23:43 |
![]() |
![]() |