![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 22.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005334 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну начну пожалуй.Мне 14.Учусь в 9 классе и мне нравится одна девушка из параллельного класса(6-7\10).Разумеется мы с ней не знакомы, и я не знаю, с чего начать.Она не из тех, кто пытается выделится, одевается как все, вообщем обычная спокойная)В силу её интересов(например ранетки и тд)Рискну предположить, что она ещё не совсем выросла умом(наверняка мечты о принце).Собой так скажем я не очень хорош, так как не люблю спорт).Так вот я к вам обращаюсь за советом к профи)Ведь вы как Hummer H2 Sut - Пикапы и девушкам нравитесь)Я думаю, что тут, в отличии от других тупых форумов, всё адекватно оцените и дадите хорошие советы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и еще, не воспринимай ардор и FAQ слишком всерьез, просто для 14 лет он ой как не подходит. там больше описано поведение взрослых девушек и подходы к ним, а в 14летнем возрасте проще. просто подчерпни для себя некоторые вещи, но не нужно зацикливаться на том, что б ловить всякие знаки внимания и тому подобное
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:08 |
![]() |
![]() |