![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребяты!
Я наконец нашел первого клиента, желающего учица на гитаре! Только што он от меня ушел после первого занятия. Я вам скажу, это мегакайф! Я себя нашел в этой жизни! Сегодняшний день 24 декабря 2009 года - переломный в моем развитии! Это первые деньги, которые я заработал, получая кайф от работы! Пришел, зеленый совсем, ничего не умеет, чувствую себя Богом на его фоне! И он чувствует меня Богом! Оказываеца, я замечательный преподаватель! После 1.5 часов занятий чел заиграл то, што я в свое время разучивал полгода без препода! У меня башня едет от этого! Я помогаю людям! Я нужен!!!! Я полезен!!!!! Бляяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня моральный аргазм! Я за занятие кончил раз 50 ![]() Чел проникся мной и заплатил аж за 3 занятия вперед ![]() Интересно, почему люди мне так доверяют? Сегодня ваще ипануца случай. Подвозил женщину. Ей надо было купить цветы. Она вышла возле ларька и оставила сумку в машине ![]() ааааааааааааа! Кто хочет учицо на гитаре? У кого есть знакомые, желающие учица на гитаре? Все ко мне!!!! Территориально обитаю посередине между метро ВДНХ и Ботанический сад. За час занятия беру 300р. Если чувствую, што надо продлить - продлеваю. Научу пездато, отвечаю! тел: 8-926-665-30-12 ася: 50595931 з.ы. Название темы тупое, не в моем стиле. ибо надо штоб в поисковиках всплывало, когда люди ищут. посоветуйте более разумное название, штоб охватить максимум народа, который ищет препода по гитаре Сообщение отредактировал 4YBAK - 24.12.2009, 21:41 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 11.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005478 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата я не буду доказывать, што порой люди без образования разбираюца в теме гораздо лучше людей с образованием. ты все равно не поверишь, раз задал такой вопрос. А я и спорить не буду. Есть люди "самоучки", знающие своё дело намного лучше, чем "образованные". Но таких людей крайне редко встретишь... Прежде всего решает отношение к тому, что ты делаешь, чем ты занимаешься. Образованный гитарист с огромным желанием стать лучшим - будет играть лучше, чем самоучка. Другое дело, что такое желание мало у кого есть. И здесь ты со мной не поспоришь. Тем более за такие деньги, как ты преподаёшь - к тебе претензий может быть минимально, так как деньги смешные) К примеру, я преподаю теорию музыки за 1.500 р. за полтора часа) А людям, которые не собираются продолжать профессионально заниматься музыкой - за 500 рублей 45 минут. Сообщение отредактировал uStas - 15.1.2010, 15:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата я не буду доказывать, што порой люди без образования разбираюца в теме гораздо лучше людей с образованием. ты все равно не поверишь, раз задал такой вопрос. А я и спорить не буду. Есть люди "самоучки", знающие своё дело намного лучше, чем "образованные". Но таких людей крайне редко встретишь... Прежде всего решает отношение к тому, что ты делаешь, чем ты занимаешься. Образованный гитарист с огромным желанием стать лучшим - будет играть лучше, чем самоучка. Другое дело, что такое желание мало у кого есть. И здесь ты со мной не поспоришь. именно. образование можно получить самому. было бы желание. желание решает! в любом деле так. а учебные заведения - они конешно облегчают процесс обучения, но как правило там даеца 90% того, што ты никогда не будешь использовать для зарабатывания денег. ты закончил консерваторию? ты для зарабатывания денег используешь биографию композиторов, которой вас несколько лет парили? Когда учишься сам, то изучаешь только то, што нужно на практике. Может, ты и будешь серым после этого, но зато есть конкретный результат в виде конкретных навыков и знаний, необходимых для дела, а не для общего развития. Цитата Тем более за такие деньги, как ты преподаёшь - к тебе претензий может быть минимально, так как деньги смешные) К примеру, я преподаю теорию музыки за 1.500 р. за полтора часа) А людям, которые не собираются продолжать профессионально заниматься музыкой - за 500 рублей 45 минут. Я бы мог и побольше заломить. Сейчас несколько другая стратегия. Найти 10 клиентов, которым понравица и которые будут рекомендовать меня знакомым. Набрав таким образом человек 30-40 и получив за это время ахиренный преподавательский опыт работы уже можно повышать тариф. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 19:46 |
![]() |
![]() |