![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Попадаются общительные девушки с ними прет общение, а попадаются с которыми все общение практически строишь ты, и становиться скучновато. Стоит ли девушке говорить, что с ней скучно (планов насчет нее вообще никаких не строю) или просто прекратить общение и ничего не говорить ей. Просто я думал, что вдруг задумается и станет общительнее, хотя хз.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Был случай. Познакомился на днюхе сестры с её одногрупницей. Миленькая, маленькая (рост), со вкусом одета. Я прицелился. Но родня в тот момент разогревалась не на шутку. И мне катило. Хорошенько поддав, не стесняясь в выражениях, произнёс своим сестричкам : "я б ей вдул". Оказывается, эта сударыня стояла за дверью и всё слышала. Далее ночной клуб, другие люди, другие действия. На след день мне напомнили мои вольности (некоторые перлы так и не стали напоминать). Я раздобыл её №. Позвонил. Предложил приятное времяпровождение в качестве "пардон". Далее ничего сложного, кроме... кроме отсутствия интереса. Она соглашалась на встречи, быть спутницей куда угодно. И даже была не против видеть нас парой. Но как говорится, чем глубже, тем утомительней. Могла позвонить и разговор ниочём завязать, молча сидеть, не требуя к себе внимания. Понятно было, что опыта в отношениях с мужчиной маловато. К тому же девственница в 22. Пытался я распознать её интересы, заинтересовать чем-то сам. Но никак. Флегма и всё тут. Вроде и время секса пришло. В очередной раз приехала ко мне и объявила,что останется ночевать. Состояние её спокойное, ни каких признаков волнения и переживания за предстоящее. Я как представил, что и в постели ничего не интересного( не только в первую, но и следующие ночи ), далекооо от бури.... Выпили вина, посмотрели фильмец, ушли в спальню. И я ничего не стал делать. Утром никаких обид-досад за неоправданные ожидания. Как ни в чём не бывало. Позвонил отец, сообщил, что им куда-то ехать вместе надо. Пока. Такого скукочища не встречал никогда. Никаких эмоций. НОЛЬ. Вот такой типаж существует
Через дня два встретились. Без вздохов пояснил, что мне с ней не интересно, оскорбительно конечно, но... В ответ, обычное её молчание и отсутствие любой мимики. Всё Попадаются такие девочки. Настооооолько спокойные, что аж неинтересные. Хотя кому как. На форуме есть такие персонажи, которым в самый раз такую, да на всю жизнь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 7:39 |
![]() |
![]() |