![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Помогите советом,pls.
Самые долгие отношения с парнем у меня были в 18 лет ( длились ок. 1 года), потом в 21 год, длились 3 года. И на этом все закончилось. Уже больше 3-х лет, не могу создать постоянные отношения. Во первых большинство парней в первую очередь при знакомстве интересует лишь одно- секс, а во вторых в любом случае через месяц отношениям и ухаживаниям приходит конец. Уходит каждый по разному, кто то сразу признается, кто то по шпионски бзыкает, а кто то просто тянет нити.Если честно мне уже надоело все это. Все время ищу причин в себе. По разному с ними вела себя, ничего не помогает. Одним словом не могу удержать и влюбить в себя парней, которые мне симпотичны. Последний месяц за мной ухаживает, мой старый знакомый, стала замечать, что он начинает мне нравиться, но последние 2-3 дня он не отвечает на мои смс, ссылается на болезнь, но до этого когда болел, переписываться со мной болезнь его не мешало. Теперь, чувствую что- то не ладное, и хочу, что б помогли мне советами... Что бы, пока не поздно, исправить все, может поможет мне, как то совсем уныла((( -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне видятся несколько вариантов, основные:
1) Ты слишком хочешь серьезных отношений, неосознанно давишь, парни принимают это за срочное желание нацепить на него цепь потолще и предпочитают поскорее смотать удочки. Варианты решений: - изменить себя - снять установку "хочу серьезных отношений", именно снять для себя, т.к. парни это нутром чуют и пугаются. Научиться ловить кайф от сегодня и сейчас, сегодня класс и это круто, о завтра даже думать не хочу. Давай дорогой сначала узнаем друг друга получше, а там посмтрим, примерно так. Зы это притягивает парней, как магнит, гарантированно))), они и сами не замечают как ножки у мотылька в болоте вязнут))) - изменить ориентиры в выборе парней, проще говоря выбирать другой типаж. Например, ты всегда западаешь на парней красивых, отвязных и тусовщиков, попробуй присмотреться к домовитым, серьезным, спокойным и т.д. Короче может просто не тех выбираешь? 2) Просто все что было не твое. Твое будет и будет, и ничего не нужно будет менять ни в себе ни в окружении. Просто жди. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне видятся несколько вариантов, основные: 1) Ты слишком хочешь серьезных отношений, неосознанно давишь, парни принимают это за срочное желание нацепить на него цепь потолще и предпочитают поскорее смотать удочки. Варианты решений: - изменить себя - снять установку "хочу серьезных отношений", именно снять для себя, т.к. парни это нутром чуют и пугаются. Научиться ловить кайф от сегодня и сейчас, сегодня класс и это круто, о завтра даже думать не хочу. Давай дорогой сначала узнаем друг друга получше, а там посмтрим, примерно так. Зы это притягивает парней, как магнит, гарантированно))), они и сами не замечают как ножки у мотылька в болоте вязнут))) - изменить ориентиры в выборе парней, проще говоря выбирать другой типаж. Например, ты всегда западаешь на парней красивых, отвязных и тусовщиков, попробуй присмотреться к домовитым, серьезным, спокойным и т.д. Короче может просто не тех выбираешь? 2) Просто все что было не твое. Твое будет и будет, и ничего не нужно будет менять ни в себе ни в окружении. Просто жди. Я согласна со всеми... во всех словах есть правда. Но... ...я не толстая и не страшненькая)) Идея -хочу любви! я здесь написала, но когда общаюсь с парнями, веду себя примерно как Печенка описывала-мол,посмотрим,как будет дальше... и т.д. Знакомлюсь в разных местах с парнями, бывает в кругу друзей, бывает в клубе и т.д Среди них тоже разные бывают, и красивые, веселые, спокойные тоже. Но дело в том,что я сама довольно таки не спокойный человек, люблю гулянки и веселья, всегда в кругу друзей, поэтому со спокойными парнями не особенно комфортно мне. В основном с такими парнями мне очень скучно бывает, с ними не погуляешь. Да и, я люблю говорить на разные темы, даже тогда когда не фига не знаю, например, о футболе или о чем то еще... никогда не сижу и не молчу в стороне, показываю заинтересованность, спрашиваю,узнаю, а потом и на самом деле втягиваюсь в эту тему. т.е. со мной всегда есть тема о чем поговорить. и еще, я стараюсь не показывать парням,что у меня нет настроения или грустная какая та, да и причин для этого особо не бывает. А вчера ночью, когда я знала что он дома со своими друзьями сидит и тел перед ним,так как до этого когда я домой приехала,позвонила ему. После,написала 2 смс, с текстом, мол, хочу тебя, и все тому наподобие. и все безответа. Хотя недельку,назад, такого не было, он сам первый писал, и на все смс-ки отвечал. После того как увидела, что нет никакого ответа, я написала смс-ку, своему бывшему парню, после чего у нас завязался смс разговор, и после он перезвонил мне, и мы до утра миленько с ним поговорили. Уже сегодня, я не думаю о вчерашней неудаче со своим парнем, потому что, в том чем я нуждалась, в обычном общении, я получила от другого парня. После такого, согласитесь, никакого желания, не для чего не останеться, я уже сама не хочу писать или звонить ему, он просто таким поведением отталкивает меня. -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Идея -хочу любви! я здесь написала, но когда общаюсь с парнями, веду себя примерно как Печенка описывала-мол,посмотрим,как будет дальше... и т.д. Знакомлюсь в разных местах с парнями, бывает в кругу друзей, бывает в клубе и т.д Среди них тоже разные бывают, и красивые, веселые, спокойные тоже. Но дело в том,что я сама довольно таки не спокойный человек, люблю гулянки и веселья, всегда в кругу друзей, поэтому со спокойными парнями не особенно комфортно мне. В основном с такими парнями мне очень скучно бывает, с ними не погуляешь. Да и, я люблю говорить на разные темы, даже тогда когда не фига не знаю, например, о футболе или о чем то еще... никогда не сижу и не молчу в стороне, показываю заинтересованность, спрашиваю,узнаю, а потом и на самом деле втягиваюсь в эту тему. т.е. со мной всегда есть тема о чем поговорить. и еще, я стараюсь не показывать парням,что у меня нет настроения или грустная какая та, да и причин для этого особо не бывает. Только без обид. Это лишь мое субъективное очень субъективное мнение. ![]() Ты не совсем верно поняла о чем я говорю. Я говорю не о том, какой ты видишь себя в общении с парнми, а о том, какой видят тебя парни в общении с ними. Ты обманываешь себя - выдаешь желаемое за действительное. Ты интересуешься вовсе неинтересными для тебя вещами, ты говоришь о вещах, в которых не разбираешься, это не есть хорошо. Во первых ты выгляжишь глупо, встревая в темы о которых имеешь весьма смутное представление или вообще не имеешь, во вторых болтливость это не всегда интересно для других, болтая о всякой тебе неинтересной ерунде, ты не даешь человеку раскрыться и не раскрывешься сама как личность, ты выставляешь лишь себя недалекой балаболкой, готовой трепаться на тему "моя соседка рассказала..., мой бывший парень делал...., квантовая физика ...., постфинансирование с использованием аккредитивных форм расчетов....и так без конца. Никакой конкретики, никаких интересов, ничего. Почувствуй разницу между "есть о чем поговорить" и "хочется поговорить о чем-то". Ты должна быть интересной сама, а не пытаться быть интересной для других. Вот ты презентуешь себя как "нанавязчивую, независимую, интересную и бла бла бла))", но твои действия и поступки противоречат твоей презентации себя. А вчера ночью, когда я знала что он дома со своими друзьями сидит и тел перед ним,так как до этого когда я домой приехала,позвонила ему. После,написала 2 смс, с текстом, мол, хочу тебя, и все тому наподобие. и все безответа. Хотя недельку,назад, такого не было, он сам первый писал, и на все смс-ки отвечал. Ты пытаешься лишить его его самостоятельности. Твоя установка, которая читается в данном случае "ну и плевать, что он с друзьями. Плевать хочу и все тут" И ты навязываешься. Если ты позвонила, то заинтересованный в общении с тобой человек перезвонит сам, ну или просто из вежливости. Но видимо у твоего парня по отношению к тебе и вежливость закончилась. Я бы в данной ситуации просто расслабилась и стала заниматься интересными для себя делами. Его ближайшие звонки и СМСки поставила в игнор или просто веселым голосом\тоном\шепотом отвечала "прости любимый, страшно некогда, перезвоню....." и не перезвонила. Он должен заподозрить свою неправоту, а имеено игнорирование тебя в течение долгого времени. Поверь, если ты парню интересна, он найдет способ в тобой увидеться. Если нет, то тут для соблазнения нужен специалист. Цитата После того как увидела, что нет никакого ответа, я написала смс-ку, своему бывшему парню, после чего у нас завязался смс разговор, и после он перезвонил мне, и мы до утра миленько с ним поговорили. Уже сегодня, я не думаю о вчерашней неудаче со своим парнем, потому что, в том чем я нуждалась, в обычном общении, я получила от другого парня. Видишь все хорошо, пока ты не начинаешь давить "у нас же серьезные отношения". Начнешь давить, все пойдет по кругу. Просто расслабься ![]() Цитата После такого, согласитесь, никакого желания, не для чего не останеться, я уже сама не хочу писать или звонить ему, он просто таким поведением отталкивает меня. Дело конечно твое. Ну ты поняла))) -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='pe4enka' date='27.12.2009, 17:24' post='248982']
Я бы в данной ситуации просто расслабилась и стала заниматься интересными для себя делами. Его ближайшие звонки и СМСки поставила в игнор или просто веселым голосом\тоном\шепотом отвечала "прости любимый, страшно некогда, перезвоню....." и не перезвонила. Он должен заподозрить свою неправоту, а имеено игнорирование тебя в течение долгого времени. Поверь, если ты парню интересна, он найдет способ в тобой увидеться. Если нет, то тут для соблазнения нужен специалист. [quote] Сегодня несколько раз звонил, я не ответила, на самом деле занята была, да и сама рада этому. Потому что, недавно все таки подняла трубку, и поговорила, немного холодно, быстро завершила разговор, ссылаясь на занятость. Говорит, я тебе смсы писал, мол, ты не ответила. Хотя я ничего не получала от него. Есть один тел. у меня, смс служба закрыта на нем. Говорит на тот посылал, хотя сам прекрасно знает, что я не могу на том тел-не их получать, но я ничего особенно не стала говорить, и попрощалась,со словами, освобожусь перезвоню -------------------- Относись ко мне проще.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 22:58 |
![]() |
![]() |